Михаил Лойман. Люди, включите мозг, наконец!

4659-1 (5)После моего последнего интервью я получил столько проклятий на мою многострадальную лысую голову, что мама, не горюй! Ну, к обвинениям в русофобии я уже привык, но чтобы меня обвиняли в лоббировании личных интересов… Таки мне это нравится!

Посему считаю нужным объясниться.

Господа россияне, мне неважно, у кого и что вы будете покупать! Мои советы сводились к одному: спасайтесь!

Спасайтесь сейчас! Потом спасаться будет поздно!

Мне мама и ее дядя (отец погиб когда мне еще не было трех лет) рассказывали, что в 1941 году войну ждали. Ожидание войны витало в воздухе. Но когда 22 июня по радио объявили о начале войны, то это стало для всех шоком.

Причина проста: беда всегда приходит неожиданно. Как бы вы ее ни ждали. Неожиданно. Как удар кувалдой. Как снежный ком. Как тайфун. Как цунами.

Внезапно.

И вот к этому я и предлагаю готовиться россиянам.

Поймите простую вещь: снижение котировок нефти обрушит рубль,. Причем, беда в том, что после снижения котировок ниже 40 долларов за баррель, процесс станет неуправляемым. А это значит, что на рынке начнется паника. И рубль начнет валиться.

Когда это произойдет? Степан Демура предрекает это к декабрю… Возможно… Алексей Нейман более осторожен в оценках и сроки не называет… Моя точка зрения - это случится в начале 2016 года… Кто из нас прав – время покажет…

Но поймите, что крах в любом случае неизбежен!

Ладно, вы мне не верите – но хотя бы своему министру финансов поверьте: в ходе парламентских слушаний в Совете Федерации министр финансов РФ Антон Силуанов открытым текстом сказал, что с 2017 года покрывать дефицит бюджета из Резервного фонда больше не получится!

Не получится, россияне!

Как мне еще вам объяснить, что наступает конец?! Причем не для элиты – а для вас лично, для ваших семей!

Вы спросите: а что делать? Отвечу: все, что считаете нужным для спасения себя. Подчеркиваю: себя и своих семей.

У вас есть сбережения? Переводите в валюту! Есть возможность уехать из страны? Так что вы сидите: уезжайте! Нет возможности (престарелые родители, больные родственники)? Тогда обезопасьте себя.

Любыми способами (ранее, я их изложил, так что нет смысла повторяться)!

Я лишь высказал свою приватную точку зрения (которая, в принципе, совпадает с Forbes, но речь не об этом) на то, как вам себя обезопасить!

Не согласны со мной? Ваше право: как говорится, «колхоз – дело добровольное». Решайте, что вам лучше. Вам нужен консультант? Я готов вас проконсультировать. Подчеркиваю: не оказать материальную помощь, а дать грамотный совет в каждом конкретном случае – как профессионал, как аналитик, как бизнесмен, как человек, в конце концов!

У вас есть иной – свой собственный - способ спасения? Отлично! Но не сидите сиднем, спасайте себя, свои семьи, подготовьте «подушку безопасности»!

Учтите: у вас времени почти не осталось!

Ибо удар, как всегда, будет неожиданным. Но после удара спасаться будет уже поздно… Так что, думайте сейчас…

Но главное – действуйте…

Михаил Лойман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Лойман. Люди, включите мозг, наконец!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь