Антон Орехъ. Какая-какая у вас область? (Подслушивать нехорошо)

69224148 (1)Конечно, подслушивать нехорошо. И подсматривать нехорошо. И спишь заметно крепче, когда знаешь меньше. Или вот еще! Не суй свой нос в чужой вопрос, потому что любопытной Варваре на базаре нос оторвали. А еще, когда у какого-нибудь славного государева человечка находят домик за сколько-нибудь десятков миллионов у.е. или часики по цене квартиры в хорошем районе, нам говорят: чужие деньги считать нехорошо. Поэтому я нисколько не удивлен реакции в Кремле на чудесный разговор челябинского замгубернатора с главой ЧОПа. Разговор шел на чистом русском разговорном языке с использованием экспрессивной лексики, а сама Челябинская область фигурировала, как субъект, с которым неустановленные лица неоднократно совершали половой акт.

То, что замглавы области так ее называет – это не беда. Беда, что о его разговоре узнали. Записали и обнародовали на радость жителям Челябинска и его окрестностей. Нехорошо получилось. Здесь я полностью согласен с господином Песковым.

Вообще, беседа чиновника с начальником ЧОПа была поучительна во многих аспектах. Во-первых, я всегда ратовал за искренность и адекватность оценок. Иван Викторович Сеничев был в этой беседе, безусловно, искренен. И был, безусловно, честен. Его характеристика, данная родному краю, говорит о том, что о проблемах области и реальном положении вещей он осведомлен. И отдает себе отчет в том, что положение сложное. Иначе он называл бы область «солнечной», «милой сердцу», «родимой стороночкой», но уж никак не субъектом, с которым неустановленные лица неоднократно совершали половой акт. Сеничев все знает и называет вещи своими именами.

Во-вторых, разговор ведь еще и довольно познавательный. Сеничев просит отдать ему внедорожники, потому что продали вертолет. То есть в зимнее время по одной из самых развитых областей России лучше всего передвигаться на вертолете, а коль скоро вертолет зачем-то продали, остаются только внедорожники за девять миллионов рублей (две штуки).

В-третьих, из этой беседы нам становится понятно, что кризис добрался даже до второго эшелона нашей бюрократии. В прежние времена-то вертолет продавать не стали бы. Наоборот – купили бы новый! Как славно летал взад-вперед на этом вертолете бывший губернатор Юревич, прозванный «летающим макаронным монстром»! А теперь всё – отлетались. И внедорожники забесплатно прежде отымать не стали бы тоже, а закупили бы их целую колонну! Но нынче, выходит, что совсем денег нету. Вот сколько всего интересного узнали мы из случайно ставшего известным разговора замглавы Челябинской области и начальника ЧОПа. Всего один случайный разговор! Всего несколько минут искренних эмоций и чистейшей правды! А представляете, что такие разговоры они ведут постоянно, по многу раз на дню! Сколько в них эмоций, сколько нового мы могли бы из них узнать. В том числе и о том, почему же чудесная Челябинская область вдруг превратилась в субъект, с которым неустановленные лица неоднократно совершали половой акт.

Антон Орехъ, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антон Орехъ. Какая-какая у вас область? (Подслушивать нехорошо)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь