Египетский профессор: сожжение евреев – верное решение

3760808_900Как сообщает «7 канал» (Израиль), популярный египетский телеведущий и авторитетный для арабского мира историк, профессор Юсри Ахмад Зидан (Yusri Ahmad Zidan) в эфире Rahma TV прямо заявил, что полностью согласен с тем, что сожжение евреев является «единственно верным решением «еврейского вопроса».

Цитата:

«Крестоносцы [точно так же] убивали евреев», - в частности, говорит он. - «Загоняли их в молельни – и сжигали [...] а оставшихся в живых продавали в рабство, причем – очень дешево: за динар шли целых 30 евреев».

«Это – низкая цена, но очевидно, что они столько и стоили», - согласился интервьюер, доктор исторических наук Мухаммед Халед.

После этого он отметил, что «история евреев [вообще] черная с незапамятных времен», и спросил, может ли такое быть, что сожжение, которое применяли к евреям персы, крестоносцы и нацисты, совершаемое с целью геноцида, является «единственно правильным решением»?

«Именно так», - согласился с ним Зидан, - «очень похоже на то», - после чего добавил, что переговоры и сосуществование с евреями для правоверного мусульманина – «просто невозможны».

От редакции «Новости России»

Мы не собираемся дискутировать с профессором Юсри Ахмад Зиданон, а лишь хотим номинировать его на премию Эйхмана… Или пожаловать ему орден Юлиуса Штрейхера… Ну, или хотя бы дать ему значки кружка Хаусхофера…

Нам кажется, что награда должна найти своего героя!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 70 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Египетский профессор: сожжение евреев – верное решение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь