Алексей Лебединский. О Дягилеве или как работает путинская пропаганда

12036901_1048987665125170_9069937325629746557_n (2)Ну что ж, теперь о важном. Давайте объясню вам, почему «Сергей Дягилев» - чистый проект пропутинской пропаганды и, скорее всего, работник ФСБ. Я видел его лично ранее, это не аноним. Сначала цитирую полностью его «слезно-возмущенный» пост:

«Не могу сдержаться... Простите...

Сегодня произошла чудовищная катастрофа. Российский самолёт, вылетевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, более, чем с двумя сотнями пассажиров, разбился в Египте. На борту самолёта было около двадцати детей... Казалось бы: страшная трагедия, большое горе... Весь мир выражает сочувствие родным и близким погибших... Но не тут-то было. Социальные сети наших братьев-украинцев взорвались ликованием! Многие из пользователей украинского фейкбука в экстазе,–они празднуют крушение авиалайнера с россиянами. Самые ретивые поклонники Степана Бандеры бьются в радостной истерике и празднуют гибель невинных людей. Что характерно? Вместе с упырями из Украины радуются и некоторые наши либеральные господа. Выступают вместе, одним фронтом, так сказать... Что мне хочется сказать по этому поводу?

Лично для меня – вы все трупоеды. Нечисть. Вы – нелюди. Зомби, вурдалаки, упыри – вот ваше имя. Радоваться смерти людей – могут только конченные ублюдки. Бог вам всем судья. Надеюсь, что ни вы, ни ваши близкие никогда не разделят участь пассажиров сегодняшнего рейса...

Да, и ещё: я крайне признателен тем украинцам, которые пришли сегодня к российскому посольству в Киеве и других городах и возложили цветы в память о погибших, я рад, что они остались людьми, человеками... СПАСИБО ВАМ!

Лично я приношу свои глубокие соболезнования тем, кто потерял родных и близких в сегодняшней трагедии. Держитесь! Весь мир скорбит вместе с вами...»

Вроде бы, хочется сразу поставить лайк, не думая, да? И на этот пост повелись очень многие мои подруги-друзья, включая родную сестру... А теперь внимательно прочитаем еще раз, подумаем и разберемся, как работает машина пропаганды.

Что делает все время Дягилев основной массой постов (будем называть его «Д» в дальнейшем)? Он втирается людям (женщинам, в основном) в доверие - это главная задача. Есть такое выражение у играющих в «мафию» - «лезть в вену» - т.е. любыми способами вызвать доверительное отношение. Это выражается в элементарных вещах - публикация романтичных стихов, цитат философов на темы личных, любовных взаимоотношений (потому что барышни любят ушами, а они - основные читатели Д), возмущение явным бесспорным злом, умиление чувствам, детям и цветам и т.д. Все это притягивает простодушных доверчивых людей и откладывается у них на подкорке, складывается образ - «он хороший, симпатичный мужик, добрый, чувственный» и т.п.

Можно бы было подумать, что он просто закоплексованый популист, стяжающий к себе женское внимание (как и я раньше думал), но нет - на основе даже одного поста и реакции на попытки возразить можно сделать другой однозначный вывод.

Итак, начнем с начала его текста. Прекрасное начало «не могу сдержаться... Простите...» очень хорошо рассчитано на реакцию «госспади, Сереженька, пишите немедленно нам, что у вас на душе, чувствительный, ранимый, сердобольный вы наш!». Внимание притянуто - первое дело Д выполнено.

Далее в тексте идет краткая информация о катастрофе с самолетом и количестве погибших, каждая фраза заканчивается для значимости троеточием. А затем следует главная задача написания поста - разжигание ненависти к народу Украины и либерально настроенным гражданам России: «Социальные сети наших братьев-украинцев взорвались ликованием! Многие из пользователей украинского фейкбука в экстазе,–они празднуют крушение авиалайнера с россиянами. Самые ретивые поклонники Степана Бандеры бьются в радостной истерике и празднуют гибель невинных людей. Что характерно? Вместе с упырями из Украины радуются и некоторые наши либеральные господа. Выступают вместе, одним фронтом, так сказать...»

Вот здесь задержимся.

Все предельно понятно, если чуть подумать головой: если Д - не пропутинский тролль и не идиот, то неужели ему непонятно, что от имени украинцев такие ужасающие вещи пишут именно тысячи российских троллей на зарплате у Кремля?? Давно уже вычислены и их российские IP адреса, и местонахождение центров путинской интернет-пропаганды, давно уже взяты интервью с их работниками - ни для кого уже не секрет, что от имени украинцев пишут абсолютное большинство страшных или тупых агрессивных постов именно эти проплаченные кремлем тролли. Их задание такое же - возбудить ненависть россиян к украинцам, чтобы оправдать путинское вторжение на территорию Украины.

То же самое по отношению к либералам (либерал - сторонник свободы, если кто забыл. Именно либералы выступают за истинную демократию и торжество законности над всеми, именно либералы против развязывания войн, именно либералы против агрессивной политики путинской системы, ведущей к неминуемой смерти Россию и ее народ). Кому выгодно выставлять украинцев и оппозиционных политиков сволочами и дебилами? Кремлю. Кому выгодна ненависть россиян к украинцам и либералам - кремлю. Зачем? Чтобы отвлечь народ от внутренних проблем грабежа и развала России путинской шайкой, чтобы свалить всю вину за катастрофическое положение России на внешних врагов (которых они создали сами) и подрыв страны «пятой колонной» (которая хочет справедливости и правды, которая хочет раскрыть преступления путинизма перед своим народом и всем миром).

Итак, господин Дягилев делает верное путинское дело - вызывает у читателей ненависть и к украинцам, и к оппозиционным политикам и гражданам.

Он пытается выставить их бессердечными сволочами, радующимися гибели мирных россиян. А по сути - вы же понимаете, что ни один человек, тем более выступающий против войн, не может быть рад гибели своих соотечественников - Дягилев несет бред, завуалированный под «переживания добропорядочного гражданина», и пускает доверчивым людям по их венам, куда он проник, злой яд ненависти - молодец, задача, поставленная ворами и разжигателями войн в кремле, выполнена. И самым гнусным способом - на волне трагедии крушения самолета.

Что же дальше пишет Д, после оскорблений в адрес украинцев и либералов? Цитирую: «я крайне признателен тем украинцам, которые пришли сегодня к российскому посольству в Киеве и других городах и возложили цветы в память о погибших, я рад, что они остались людьми, человеками...» Замечательное требование высшей степени бесстрастности и человеколюбия от гражданина Д к гражданам Украины, находящимся сейчас, к слову, под прицелами российских бандитов и наемников, присланных российской властью на территорию суверенного государства Украина! Тебе самому не смешно, проект Д? Ты, в желании вызвать слезоточивость и ненависть, переходишь границы человеческих возможностей!

Почему? Очень просто объясню, как и все остальное. Примером.

Представим себе такую ситуацию. 1941-й год. Фашистская Германия без объявления войны нападает на Россию. Под пулями немецких захватчиков гибнут наши люди - военные, мирные женщины, старики и дети. В тот момент Германия и немцы - враги России, ненависть к ним запредельная, заслуженная. И тут приходит весть о гибели гражданского немецкого самолета над территорией, например, того же Египта. Какова была бы реакция российских граждан на гибель самолета?? А, Дягилев?? Не ты ли первый, «человечный» ты наш, начал бы орать «так им и надо, сволочам!!»?? Или ты понес бы цветы к немецкому посольству в Москве, дорогой ты наш «блаблабла»??? Да никогда! Я уж не говорю о том, как бы ты, будучи тогда русским в Берлине, понес бы цветы к Рейхстагу по этому поводу.

Ну а теперь, разжигатель пропутинской ненависти Дягилев, я добавлю к твоему милому романтичному образу всего несколько деталей, которые помогут разрушить в сердцах дам, которым ты методично «влезал в вену», твой чудесный фсб-шный образ.

Вы знаете, кто такой Дягилев, девочки? Привожу цитаты из письма человека, долгое время тесно знакомого с Дягилевым:

«Алексей, просто хотелось бы Вам рассказать кое-что о Дягилеве, ибо я знала его в прошлой жизни.

Не знаю, как сейчас, я, слава Богу, благополучно покинула нашу замечательную родину. Дягилев был известен всей тусовочной Москве, как поставщик кокаина. Я была главным редактором журнала NightLife. Московская тусовка - странно тесное и маленькое болото, все в итоге друг друга знали». «Ну, как поставщик... брал у пушеров, отсыпал себе, удваивал цену и привозил на всякие дискотеки/крутые рестораны по заказу. Собственно, на кокос он подсадил до фига народу. С другой стороны - почему нет, если есть деньги и желание получить счастье в порошке».

А еще процитирую его ответ мне вместе с моим комментарием под его постом, где он упоминает «правоту» в отношении ко мне продажной рижской шавки михаила шахназарова, который по призыву кремля изливает дикую желчь в «Известиях», «РСН», а также под десятками ников в фейсбуке на вашего покорного слугу, а также Макаревича, Акунина, Немцова и всех остальных честных граждан России, которые говорили и говорят слова правды и боли за родную страну, разрушаемую путинским режимом. Эта сволочь еще потешалась над смертью Девотченко... И еще наш Д самовлюбленного хамелеона Фридлянда приплел в качестве «аргумента», который «и вашим, и нашим» - «позор еврейского народа», как я его назвал, и был немедленно заблокирован им с истерикой).

Вот цитата моего коммента под постом Дягилева и его ответ:

«Алексей Лебединский:

очень хочется поставить лайк, не думая, да? а если подумать? пробовали? этот пост - прекрасный пример пропутинского троллинга, бесстыже замешанный на трагедии. Если кого интересует, доверчивые мои агнцы, то я объясню. Очень странно вижеть здесь лайки тех, кого я считал разумными. Но, поскольку вы совсем не безнадежны, я с удовольствием объясню вам, как наш «трепетный» Сережа Дягилев легко подцепил вас на крючок)) И нет, это не смешно. Это въедается в ваши мозги, это - страшно.

Нравится · Ответить · 19 · 1 ч

Сергей Дягилев

Сергей Дягилев. Лёша, скажи мне, дружочек, ты часом мозгой не е***нулся? Это ты меня считаешь путинским троллем? М-да... Вот это дела! Хотя, о чём это я? Ведь многие наши общие френды нарисовали твой диагноз давно. Я держался до последнего. Теперь вижу, ты таки долб***б. И Миша Шахназаров был тысячу раз прав. Да и Женя Фридлянд тоже... Гуд бай, лодочник. Смотри там в омерике, не потони. Лодка уже давно дала течь.....»

Дорогие мои думающие девочки, попавшиеся на крючок господина Д! Ничего страшного в этом нет, все мы лишь человеки, а троллинг путинской системы - это огромная сеть с огромными ресурсами, продуманными методами втирания в доверие и способами внедрения в наш разум нужных им мыслей и идей. Мы поодиночке не в силах этому противостоять, и, как бы это ни было абсурдно, но все наше одурманивание происходит на наши же собственные деньги - деньги налогоплательщиков, из бюджета страны...

Ничего страшного не произошло, не расстраивайтесь. Мы - всего лишь люди, я тоже много раз в жизни доверял там и тем, где потом оказывалась ловушка и обман. Просто иногда думайте, не ленитесь.

P.S.

Если вам будет недостаточно этих материалов для прозрения, я выложу кучу сообщений по поводу персонажа сергея Дягилева, которые с позволения авторов, знающих его долго и лично, выложу для ознакомления.

Ибо врага нужно знать в лицо.

Мне очень не хочется рыться в этом дерьме, и надеюсь, что продолжения не будет - не надо тратить много времени на шавок, над нами нависла гораздо более серьезная, глобальная угроза, где дягилевы - всего лишь маленькие винтики в механизме торпеды, направленной против российского народа его же правительством.

P.S.2: как и первый мой пост о дягилеве, в секунду исчезнувший из фб по неизвестным причинам вместе со следами в истории действий, этот пост может тоже исчезнуть, поэтому делайте скриншоты, кому это важно. Спасибо за внимание.

Алексей Лебединский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Лебединский. О Дягилеве или как работает путинская пропаганда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь