Слава Рабинович. На ум приходят всякие мысли

11148338_960076250720356_3057851609163282936_nВы читали книгу Литвиненко «ФСБ взрывает Россию», за которую Путин и ФСБ отравили Литвиненко полонием в центре Лондона?

27 февраля 2015 года у стен Кремля был показательно убит Борис Немцов. Сразу после этого убийства Владимир Путин не то, чтобы выступил перед народом, нет... он спрятался со всех глаз долой, на десять дней: никто даже не знал, где он. А теперь, уже девятый (!) месяц подряд, он лично саботирует расследование по этому тяжкому уголовному преступлению.

Происходит крушение российского пассажирского самолёта с 224 пассажирами и членами экипажа над Синайским полуостровом, в непосредственной близости от проведения преступной путинской авантюры в Сирии. Проходит более двух суток, а Владимир Путин сохраняет молчание. Это уму непостижимо, это невероятно, это невозможно. Но это так. «Президент» молчит, ничего не говорит, по поводу самой ужасной авиакатастрофы с российским самолётом и российскими гражданами в истории пост-советской России.

В период полного молчания Владимира Путина назначенный Путиным губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко выступает с ещё более непостижимым предложением произвести погребение останков погибших в этом самолёте... внимание... в общей могиле.

Кроме шока и непонимания, как такое вообще мог произнести назначенный гэбэшником Путиным губернатор Санкт-Петербурга гэбэшник Полтавченко (это ведь вам не фантасмагорично пармезан с персиками в землю закапывать), при полном молчании Путина, постепенно накатывает волна полного погружения в какой-то ужасный непрекращающийся ночной кошмар, при котором никак не удаётся проснуться.

И тогда на ум приходят всякие мысли. Всякие. Включая желание перечитать книгу Литвиненко «ФСБ взрывает Россию».

Правление майора КГБ члена КПСС Владимира Путина началось со взрывов жилых домов, с массового убийства мирных граждан. Оно продолжалось 16 лет, и было необычайно кровавым, с сотнями тысяч жертв в России и вне России. С миллионами беженцев.

И то, что происходит прямо сейчас, с этим самолётом и молчанием Владимира Путина, лично мне не нравится. По совокупности причин.

ФСБ взрывает Россию? Я не знаю. Ведь Путин молчит. А когда говорит, то всегда лжёт.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 90 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. На ум приходят всякие мысли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь