Юрий Гиммельфарб. Их надо лечить!

yuri20150612То, что происходит с некоторой частью нашего населения, иначе, как психическим заболеванием назвать решительно невозможно. Сейчас объясню, почему я пришел к столь радикальному выводу.

Делаю перепост статьи с мнением Коха о катастрофе А-321. Мне это мнение показалось интересным – но речь не о том. Буквально через несколько часов получаю письмо он некоего хатиб намазов (во избежание недоразумений: это не я из неуважения его имя и фамилию с маленьких букв написал – это он сам себя так обозвал). Вот что в этом послании (сохранение орфографии полное):

«ненавижу коха , этого разгильдяй и его фотка уберите его  всегда я не читаю его».

Мать моя… Это что вообще? Это моя лента, в которой я размещаю, что хочу… Мужик, да я тебя знать не знаю и мы не во френдах… Чего ты ко мне на страницу приперся? Ну, ладно, допустим, случайно попал, и тебе что-то там не понравилось – чего тебе мешает просто уйти?! Нет ведь: он будет тратить время и нервы, дабы писать поток сознания о том, что его что-то там раздражает и требовать (!), чтобы это убрали!!!

Причем, ладно бы это был отдельно взятый отморозок – отнюд: похоже, что в Сети началось новое поветрие – писать такие письма о том, что их что-то там раздражает и требовать убрать материал, который их ввел в состояние возбуждения! Особо обращаю внимание: все это они пишут незнакомым людям!

Я не могу этого понять... Если это не помешательство - тогда что? Развлечение? Но дабы так развлекаться, нужно не просто крышей поехать - она (в смысле крыша) должна улететь и адреса не оставить!

Нас многое раздражает. Многое кажется смешным и диким. Но самый простой способ не раздражаться и не возмущаться – уйди и не делай себе нервы: все! Вы думаете, что меня ничего не раздражает? Еще как! К примеру, вчера иду по улице. Навстречу барышня. Прическа – хвостик а-ля «фик-фок на один бок», размалевана так, что по сравнению с ней попугай какаду – как воробей по сравнению с павлином, а папуасы, увидев такое, от зависти сделают себе харакири. Довершают эту фееричную картину колготки «сеточки» (по-моему, такой сетью реально воспользоваться браконьерам). Короче, вы поняли: натуральное чучело.

Ну и что? Мне что прикажете – делать ей замечание, что она выглядит нелепо? Требовать убраться с улицы?! Я просто вежливо отвернулся и прошел мимо: всего делов-то! Но теперь я уверен: окажись на моем месте вот такой «хатиб намазов» - не поручусь, что он не набросился бы на эту малолетку с кулаками…

Блин, эти особи натурально сошли с ума! Они тщательно выискивают – чем бы им оскорбиться, от чего бы возбудиться. Это реальный садомазохизм! Их надо лечить! Я совершенно серьезно говорю: их лечить надо! Ибо это уже клиника – ничем иным, кроме помешательства, объяснить такое поведение просто немыслимо!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Их надо лечить!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь