Наталья Гулевская. Путин разрывает путы

gulevskaya20151001Мы уверено подходим к черте, за которой больше не может быть продолжения прежней жизни.

Сама ситуация, при которой военные самолеты бомбят населенные пункты, а в это же время гражданский самолет рассыпается над небом Ближнего Востока, где восхваляют Путина и российскую военную экспансию и тут же проклинают и протестуют против политики Кремля, говорит о сюрреальности российской политики. Все отчетливее превращаясь в государство-бандита, правящий режим прерывает экономический процесс на контролируемой территории и начинает строить политику набегов на соседние государства.

Всю экономическую мощь России Путин собирает в один «кулак», поглощая все, что вышло из государственной опеки. Страна готовится к противостоянию с терроризмом, Западом, НАТО, демократией, международным правом и прочими достижениями человечества.

После объявленного траура по авиакатастрофе, какие шаги собирается сделать правительство? Купит сотни гражданских самолетов и обновит авиапарки наших компаний, создав льготные условия кредитования, чтобы они были доступны даже самым мелким перевозчикам или поглотит все авиакомпании государственной машиной и монополизирует отрасль?

Мы все больше начинаем походить на жителей-камикадзе, которых создают и формируют для основной цели всей пропагандистской машины Кремля и Лубянки — для референдной атаки на основы нашей Конституции, чтобы разорвать путы на ногах и руках Путина и покончить с демократической правовой светской идиллией цивилизованного мира.

Если политический сыск всегда был сторожевой «собакой» наших правителей, то передав им вожжи власти, можно ожидать только превращение новой России в прежний ГУЛАГ с политикой вождизма. Виноваты в трагедии России все жители нашего государства, которые патриотизм и любовь к Родине подменили на чинопочитание, лизоблюдство и восхваление вождя.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Путин разрывает путы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь