Александр Сотник. Что у них в голове…

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (3)Я, конечно, понимаю, что врага надо знать в лицо и необходимо интересоваться, что там у него в черепушке «варится», но... Почитал вот.

Скажу одно: у этих зомбаков из «русскага мира» совсем плохо с серым веществом. Либо они на жесткой наркоте сидят, что их так «вштыривает»...

Ну, посудите сами - какие феерические данные:

«полное уничтожение всех военных сил США может начаться с быстрого уничтожения или выведения из строя всех 19-ти авианосцев США, уничтожения или выведения из строя всех военных спутников, стратегического захвата тяжёлого вооружения расположенного в Норвегии и Германии силами спецназа воздушно-десантных войск, «зачистки» всех баз США в Соединённом Королевстве, захват воздушного пространства Европейского союза при помощи специальных военных технологий и приведения в боевую готовность 500-т тактических ядерных боеголовок...»

Неизбежность великих побед объясняется невероятным моральным разложением армии США:

«Боеспособность армии США находится на историческом минимуме и половина всех подразделений морских пехотинцев США (US Marine Corps) на домашних базах находится ниже уровня, необходимого для боевых действий, утверждает далее данный отчёт, массовый исход американцев-христиан из армии сделал эту когда-то мощную силу ни чем иным, как площадкой для сексуальных гендерных экспериментов, не способной к участию в войне.

Среди многочисленных шокирующих примеров глубокого падения армии США в сексуальные извращения при режиме Обамы , приведённых в данном отчёте МО, появление морпехов в Окинаве в женском платье и принуждение подразделений армии США к ношению женской обуви на высоких каблуках в рамках обучения «многообразию»...»

Моторылы им только не хватает - без каблуков. Или - Хирурга на «Харлее» с косметичкой...

Мышление наших победоносных стратегов застыло где-то на уровне табуретки. Скорее бы они с нее шагнули в вечность...

Для тех, кто не верит - даю ссылку. Остальным читать этот бред не обязательно.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Что у них в голове…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь