Виртуальные телефонные номера

shema_virt_nomerВ нашу жизнь постоянно входя новые термины и понятия, которые требуют разъяснения. Одно из таких понятий - виртуальные телефонные номера, которые предлагает компания http://freezvon.ru/. Давайте разберемся: что это такое?

Представите себе: вы работаете в офисе. Или занимаетесь фрилансом. Неважно, что вы делаете - важно то, что нет никакой гарантии, что вы все время в офисе или на своем рабочем месте: с большой долей вероятности, вы в разъезде. Итак, как с вами связаться?

Мобильный телефон? Разумеется, это выход, но такое решение может обойтись достаточно дорого. Офисная АТС с привязкой к мобильному номеру? Для крупной компании это, вполне вероятно, выход, но для небольшой компании (а уж тем более для частного предпринимателя) это поистине сверх-расходы, которые может себе позволить далеко не каждая компания.

И вот тут есть достаточно экономичный вариант: виртуальные телефонные номера.

Главное преимущество - нет никакой привязки к физическому местонахождению. С другой стороны, в отличие от классической мобильной связи нет зависимости от роуминга (при котором, как известно, переезд в другой город увеличивает расходы на порядок). И при этом всегда (!) есть эффект личного присутствия на месте.

То есть, вы получаете телефонный номер с кодом своего города. И дальше - выезжайте, куда хотите: хоть на Сейшелы, хоть в Антарктиду: номер будет работать.

Натурально, если ваш бизнес не связан с разъездами, то такой номер вам вряд ли понадобится. Хотя... Человек ведь может и в отпуск уехать - так почему надо изолировать себя от связи?

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 107 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виртуальные телефонные номера"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь