Наталья Гулевская. «Крысоед»

gulevskayaРаспевая патриотические куплеты и пропагандистские речевки, состоятельные граждане России должны хотя бы иметь представление о том, что их ждет завтра. На примере Кремля можно увидеть риски, которые уже совсем скоро ощутят на себе все слои гражданского общества.

В далеком 1999 году новоявленные бенефициары России запустили в высшие эшелоны власти выведенную в застенках КГБ новую популяцию «политика-чекиста». Все ожидали, что этот эксперимент пойдет на пользу истеблишменту России и поспособствует очищению власти от коррумпированного бюрократического наследия совка. Вся затея с первых шагов «политика-чекиста» потерпела полное фиаско, но остановить этот политический опыт оказалось невозможно.

Гремучая смесь идеологических критериев КГБ и высших полномочий президента выдала неожиданный результат: вместо сильного и решительного лидера нации мы получили банального «крысоеда». «Политик-чекист» оказался натренированным специально для охоты на других политиков его уровня. Спустя несколько лет политическая площадка России была полностью зачищена, а те, кто был выброшен на периферию и все-таки выжил, по сей день безжалостно уничтожаются. Таких же «политиков-чекистов» поместили в Думу, во все силовые министерства и судебные органы власти, и результат не заставил себя долго ждать.

В Думе «доедают» последних независимых депутатов, силовики присягают на верность лично Путину, отождествляя его с Россией, а судебные органы выносят приговоры в парадигме революционного момента. Проглотив большой бизнес и взяв под контроль добычу полезных ископаемых и энергоресурсов, «политики-чекисты» придут в карман к каждому предпринимателю, к каждому гражданину, имеющему любую форму собственности. Сначала они предложат поделиться, затем уже заберут все и сразу.

Политические элиты не смогли противостоять этим «политикам-чекистам», которым удалось сосредоточить в своих руках все вожжи административного ресурса. Путин, уничтоживший всех демократов ельцинской эпохи, сегодня силен как никогда, и если его не остановить сейчас, то завтра это сделать будет невозможно.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 84 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Крысоед»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь