Сергей Лунин. О Путине, г-не. Без эмоций

a94123Знаете что?

А давайте, как вы постоянно требуете - без эмоций. Без вот этих слезок-сопелек-визгов-вздохов. Без «сам дурак», «а ты кто такой» и «вали в свой Израиль» или «мотай в свою пиндосию». Ну, хотя бы потому, что я гражданин России, не еврей, не американец, не подозрительный грузин и даже не черножопое лицо кавказской национальности. И вообще - за «сам дурак» могу так обложить мужскими половыми органами, что оппонент будет сидеть в таком глубоком колодце, что небо покажется с овчинку.

Так вот. Без эмоций.  Только и вы уж, давайте, без эмоций, пожалуйста. Ответьте мне на один,  очень простой и очень прямой вопрос:

Что сделал Владимир Путин за 16 лет фактического управления страной?

Не вот этими, общими словами ответьте, типа: «Вспомни, как жили до него», «нас уважают», «нищих не стало» и прочей вашей шелуховой белиберды. И не среднестатистически высосанные из грязного, обсопливленного пальца гнусавых статистиков, средние зарплаты, средние доходы и среднее число россиян, средне выезжающих на средние курорты Турции.

А вот, конкретно: что сделано? Что построено? Ну, хотя бы из обещанного – что сделано?

Напоминаю: первая проблема, на которую обратил наше внимание г-н Путин, была чрезмерная бюрократизация. Г-н Путин пообещал сократить количество чиновников, сократить число рогаток на пути малого и среднего бизнеса, и привести в чувство всякого рода контролеров

Напомнить, что сейчас происходит в стране? Напоминаю. Задница.

Любого уровня государственная служба требует наличия диплома о высшем образовании.  В результате за дипломами погнались все. Потому что только государственная служба дает социальные гарантии, какие-то надежды на приобретение жилья и стабильную зарплату

А спрос рождает предложение. И без того отвратного качество образование теперь подарило стране такое количество безграмотных и бесталанных, но наглых, чиновников, что… Напоминаю – задница.

Средняя зарплата? Я сейчас зарыдаю. Чтобы вывести среднюю зарплату по, например, Амурской области, достаточно произвести нехитрые арифметические действия

Итак, дано: средняя зарплата по благословенной Ротании, то бишь Амурской области, составляет 22 000 рублей. Заработная плата мэра славного города Белогорска (65 000 душ богоспасаемого народонаселения) – 137 000 рублей. Заработная плата продавщицы продовольственного магазина (самая распространенная профессия в упомянутом городе) – 12 000 рублей. Вопрос: сколько продавщиц должны получить свои зарплаты, чтобы, в компании с мэром, у них получилась средняя?

Ответ, ребята, прост и смешон:  из зарплат 11 (одиннадцати!) продавщиц и 1 (одного) мэра получается 1 (одна) средняя зарплата.

Заметьте: я не беру зарплат санитарок, уборщиц, дворников и прочих кочегаров. Потому что там будут уже другие цифири.

Все годы правления этого г-на, Путина, цена на нефть была запредельной. Был создан стабилизационный фонд – на случай кризиса. Чтобы, типа, из задницы в глубокую задницу не попасть.

Ну? И что? И где стабфонд? Только вот не надо про кризис. Кризиса в нашей стране не было.

И мудрое руководство экономикой здесь не причем. Страна, которая не имеет никакого отношения к мировой экономике (а, что бы вам не пели, мы с мировой экономикой соотносимся, как корова с  маленьким черным платьем от Коко), никак не может страдать от мирового экономического кризиса.

Где заводы? Где фабрики? Где рабочие места, созданные на сумасшедшие нефтебаксы? Где дороги? Что, вот это вот грунтовое дерьмо Чита-Хабаровск – это дорога? Или дороги – это рушащиеся путепроводы Владивостока?

Где, бляхин рот, писа грин, наш (твой, мой, твоей мамы, моей бабушки) пенсионный фонд? Куда его профигачили?

На Олимпиады? На чемпионаты мира? На саммиты АТЭС? На раздачу гражданства заплывшим жиром французских алкашей?

А сколько этот г-н, величайший журавлевод обоих полушарий, жилья построил?

Только не нужно оперировать мне жильем и производствами, построенными частными фирмами. Потому что я спрашиваю о государственных, то бишь, якобы, всенародных денежках, доверенных этому г-ну дельтапланеристу.

Стоп… Я обещал без эмоций.

Вот я вас, блин, без эмоций и спрашиваю: так что этот глистообразный свинодзюдоист конкретного сделал?

Потому что это – минимум эмоций, с которыми можно говорить об этом, во всех смыслах, выдающемся, г-не

Сергей Лунин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 194 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Лунин. О Путине, г-не. Без эмоций"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь