Наталья Гулевская. Последняя авантюра Кремля

gulevskayaФинал развязки захватывающего триллера «Политик-чекист» уже близок.

К великому сожалению всех садистов, мазохистов и прочих камикадзе, ядерной войны не будет. Мир не только останется однополярным, но еще строже будут прописаны в конституциях всех стран мира базовые критерии в отношении гражданских прав и политических свобод. Подходит тот час, когда быстро и без каких-либо дискуссий Путин и все его окружение будут отстранены от власти.

Страна начнет долгие и трудные консультации со всем международным сообществом в поиске выхода из политического кризиса государства, в котором полностью уничтожен принцип разделения властей. Вероятнее всего, это будет внешнее управление и череда унизительных решений, по которым нам очень долго предстоит жить под контролем Запада и нести бремя ответственности от бесконечных исков там, где успел «поураганить» за шестнадцать лет своего правления крутой «пацан» из питерской подворотни. Такой прогноз наиболее вероятен и скоротечен по ряду объективных причин. В Сирии де-факто вооруженное восстание против тирании и угнетения переросло в гражданскую войну с религиозными противоречиями между гражданами одного государства, где действующая власть противостоит самоорганизованному общественному образованию на добровольной основе в параметрах сирийской Конституции.

В ходе противостояния правительственных войск и части гражданского общества Сирии появлялись факты применения химического оружия и других запрещенных международным правом способов ведения войны. Международное сообщество, исполняя возложенные обязанности Устава ООН, было втянуто в сирийский конфликт, как в противостоянии с режимом Асада, так и с появившимся международным террористическим образованием в виде вооруженной группировки ИГИЛ. В этой ситуации реагировать на просьбу сирийского правительства об оказании силовой помощи в виде военного участия против граждан Сирии, объявивших себя политической оппозицией, является не правом, предусмотренным Уставом ООН, а прямым преступлением против мира и человечности.

Все утверждения, что применение воздушно-космических сил России направлены только на борьбу с ИГИЛ, не выдерживают никакой критики, так как широкая международная коалиция для противодействия с ИГИЛ уже сформировала стратегию и тактику решения этой угрозы и давно приступила к реализации своего плана. Рассматривать совместную операцию России и Ирана, как альтернативу в подавлении террористической группировки ИГИЛ, возможно только в стенах ООН и только с учетом позиции международной коалиции. Мало того, вооружая режим Асада, который признан многими странами, как нелегитимным и преступным, мы полностью берем на себя ответственность за все возможные жертвы от этого вооружения, и на кого направит это оружие диктатор Асад можно только предполагать.

Ни Хесболла, ни корпус стражей исламской революции Ирана не будут участвовать в наземной операции против суннитской части населения, так как решение религиозного конфликта можно достичь только с помощью религиозного духовенства, а не с помощью ракетно-бомбовых ударов. Мы непросто попали в сирийскую западню, а опустившись до ядерного шантажа, полностью дискредитировали наше государство, и обнулили все договора и взаимные обязательства на Ближнем Востоке и со всеми странами международной коалиции.

Путин погубил наше государство и похоронил последнюю надежду на самостоятельное исцеление России.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Последняя авантюра Кремля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь