Юрий Гиммельфарб. На смерть Михаила Лесина

yuri20150612Поскольку на смерть поэта Михаила Лесина ваш покорный слуга сделал немало нелестных комментариев о личности покойного, то получил я послание от одной дамы. Сия дама была вне себя: она упрекала меня в том, что у нас – у жидолиберастов, то есть! – нет ничего святого, и мы пляшем на костях, оскорбляя память покойного, устраивая (как написала эта дама) «сатанинские пляски на костях».

Редиски мы мерзкие, короче… Ибо, как напомнила мне дама, «о покойниках либо хорошо, либо ничего – так повелось на Руси» (это я ее процитировал).

Оно, конечно, правильно. И упрек дамы (которая, кстати, поддерживает Путина, но с пониманием относится к альтернативной точке зрения – как она в своем гневном послании подчеркнула) был бы справедлив. И этот упрек я бы принял, посыпав голову пеплом, потупив очи от стыда…

Если не одно «но»…

Господа патриоты, вы все говорите совершенно правильно. Но у меня один вопрос: скажите, а разве не вы задали тренд «сатанинских плясок на костях»?

Это не вы ли начали громить народный мемориал убитого Бориса Немцова?

Разве это мы затеяли?

Это работа ваших патриотов!

Господа патриоты, поймите простую вещь: любая палка – она о двух концах. И то, что вы посеяли – то и пожали.

Вы начали глумиться над памятью Бориса Немцова? Вы начали обливать его грязью в ваших ток-шоу? Вы начали громить его мемориал? Окей, ребята, но, в таком случае, не обижайтесь, если покойного Михаила Лесина, который стоял у основ Российского «Геббельс-ТВ», усилиями которого оно было превращено в помойку – его также не пощадят. И к его памяти отнесутся без пиитета. И, кстати, добавят, что Лесин ваш был вором, наследникам которого еще придется объяснять ФБР, откуда у него 25 лямов баксов образовалось…

Так что, ребята, тут все справедливо. Никаких обид.

Все по-чесноку…

«Посеявший ветер, пожнет бурю» (С)

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. На смерть Михаила Лесина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь