Наталья Гулевская. Второе пришествие ОГПУ

gulevskayaВот и «открыт ящик Пандоры». Борьба с политической и экономической контрреволюцией, шпионажем и бандитизмом началась в точности по большевистскому лекалу.

Отработанная схема «отнять и посадить», созданная еще в ВЧК-ОГПУ, работает без сбоя. Дело о конфискации имущества семьи экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина будет рассматривать суд Южно-Сахалинска. Процесс проведут без посторонних, в закрытом режиме.

Молчат элиты, хотя этот итог — неизбежное будущее каждого губернатора, олигарха, бизнесмена и предпринимателя. Везде, где собственность была «отчуждена» от государства, придут ястребы из ФСБ. Если система уничтожила даже таких монстров, как Ежова, Кирова, Берию и Троцкого, то что говорить о Кадырове или Собянине, которых даже Медведев может обнулить одной фразой — «потерял доверие».

Потеряв чувство реальности от тотальной пропаганды, вся страна скандирует в унисон «нацпредатели» и «пятая колонна» в отношении тех людей, которые верховенство закона, политические права и гражданские свободы вкладывают в смысл нашего государства. Напрочь отметая демократическую политическую силу, народ требует авторитарного режима и своевластия, где не закон направляет чиновников, госслужащих и должностных лиц на исполнения своего долга и обязанностей, а вросшая в свои кресла коррумпированная бюрократия выборочно применяющая нормы закона, которые им выгодны из конъюнктурных соображений или подпадают под текущий момент.

Только слепой или слабоумный чиновник не видит, что система начинает «собирать камни» и никто не уйдет от «раскулачивания» и возврата в казну активов, имущества и денежных средств. Совок не имеет ни своих детей, ни своих героев. Возврат совка — это возврат советской идеологии, которая безжалостна к любому, кто не желает жить ради государства и для государства, а в конфликтные периоды с международным сообществом работать за пайку и трудодни.

Но самое удивительное, это то, что большинство россиян готовы разрушить и уничтожить свое будущее и будущее своих детей с таким энтузиазмом, как будто они разрушают основы конституционного строя и разрывают связь с международным сообществом, превращая в страну-изгоя не свою Родину, а враждебное нам государство.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Второе пришествие ОГПУ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь