Слава Рабинович. Значение смерти Лесина

11148338_960076250720356_3057851609163282936_n (1)Наверное, не все еще осознали значение смерти Михаила Лесина в Вашингтоне, округ Колумбия, Соединенные Штаты Америки.

Сейчас американские правоохранительные органы ведут следствие об убийстве. Да-да, именно об убийстве Михаила Лесина. В отеле в центре Вашингтона, на расстоянии пешеходной прогулки от посольства Российской Федерации.

Власти РФ сообщили о «сердечном приступе» господина Лесина до того, как американские патологоанатомы занялись своей работой... на американской земле, т.е. вне зоны российского вмешательства в следствие.

«Здравствуйте. Я – патологоанатом. У меня самые тихие клиенты...»

Кем же был теперь уже совсем «тихий клиент» Михаил Лесин?

Прежде всего, он был военным, государственным, должностным и уголовным преступником, а также международным террористом – точно так же, как и его начальник Владимир Путин. Я докажу это чуть ниже.

Еще он был классическим «PEPом», т.е. «ПЕПом», т.е. «Politically Exposed Person» – бывшим чиновником, который не мог объяснить происхождение своих капиталов, полученных во время работы чиновником.

Еще он был «Фронт-меном», т.е. «Front-Man», т.е. человеком, на котором «висели» различные активы, в том числе и денежные, других чиновников, которые уж совсем не имели возможности записать эти активы на свое имя. «Состояние» Михаила Лесина, возможно, было на порядок, т.е. в 10 раз, больше, нежели те 28 миллионов долларов, информация о которых просочилась в СМИ в контексте вопросов от ФБР. И это «состояние», вполне возможно, было не полностью его.

Еще, возможно, он был тем, кто, в последнее время, пытался «соскочить». Будучи «в обойме» без малого два десятка лет, вероятно он понял, чем все это пахнет и чем это закончится. А тех, кто сейчас пытается соскочить, записывают в предатели, не меньшие, чем Литвиненко...

Лаборатория ядов Комитета Государственной Безопасности СССР работала во всю свою ужасную мощь. Были там и яды, вызывающие сердечные приступы и смерть. Эта лаборатория открыта до сих пор, в ФСБ, в рамках правопреемника КГБ СССР, и продолжает «успешно» работать. Полоний-210 был доставлен в центр Лондона, а потом размешан в чайнике – это ли не крутая спецоперация, профессиональный день для которой учрежден Владимиром Путиным в день убийства Бориса Немцова? А спалившийся убийца Литвиненко Андрей Луговой сделан сенатором в Совете Федерации РФ и занимает пост Зампреда комитета по безопасности Совфеда. Каково, а?

Владимир Путин и ФСБ, правопреемники ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, оставляют трупы не только на мосту рядом с Кремлем, но и по всей планете. А сенаторами делают не лошадей, а убийц.

19 ноября исполняется ровно год с написания мною статьи под названием «Финансовая разведка США держит всю верхушку России под колпаком».

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Через год после этой моей статьи, ФБР, Минюст и Минфин США, а также офис OFAC начали задавать вопросы Михаилу Лесину, который «соскочил» из России в США. Вернее, думал, что соскочил. Потому что он попал сразу под два пресса – под пресс американского правосудия, и под финальный, мортальный пресс российских спецслужб, захвативших власть в РФ. Которые сделали ему не просто «нервы», а смертельный сердечный приступ. Вероятней всего.

Просто потому, что «РЕР» Михаил Лесин, бывший чиновник и настоящий «фронтовик», фронтящий за нескольких упырей и вурдалаков, похожих на него самого, «заговорил». Заговорил «не там». Сливая очень чувствительную для Путина и его упырей и вурдалаков информацию прямиком в ФБР и OFAC.

«Но был ли покойный нравственным человеком?»

Сейчас я вам продемонстрирую, как и было обещано выше, что Михаил Лесин был военным, государственным, должностным и уголовным преступником, а также международным террористом.

Сначала я привлеку ваше внимание к Главе 2 Конституции Российской Федерации «Права и свободы человека и гражданина». Я искренне надеюсь, что вы ее прочли целиком хотя бы сейчас. Если нет, сделайте доброе дело – ведь скоро этот текст будет запрещен, как экстремистский.

А теперь, благодаря «Радио Свобода» и их компиляциям, подобьем бабки, т.е. изложим факты.

Анастасия Голицына в «Ведомостях» пишет: «Именно будучи министром печати Михаил Лесин в 2000 г. поставил свою подпись под знаменитым приложением № 6 к договору «Газпром-медиа» с владельцем «Медиа-моста» Владимиром Гусинским о том, что Гусинский передает свои медийные активы «Газпром-медиа» при условии «прекращения уголовного преследования гр. Гусинского Владимира Александровича по уголовному делу, возбужденному в отношении его 13 июня 2000 г., перевода его в статус свидетеля по данному делу, отмены избранной меры пресечения в виде подписки о невыезде». После этого Лесин был назначен советником Путина».

Наталия Ростова сообщает в «Meduza»:

«Лесин был одним из главных архитекторов системы, в которой независимым СМИ – особенно если речь идет о телевидении – отказано в праве на существование».

Из этих двух свидетельств, что вам больше нравится, для показаний в суде, по поводу нарушений Уголовного Кодекса и Конституции РФ представителем российской власти Лесиным, по поручению Путина?

Дальше – больше. Клейма негде ставить.

Вот это уже явно тянет на Международный трибунал в Гааге – буквально свидетельские показания Дмитрия Губина. Вот, что он написал у себя в ЖЖ:

«Я приехал на Страстной бульвар. В кабинете, помимо Лесина, был тогдашний глава РИА «Новости» Волин. На стене, как в фильмах про Сталина, висела доска, задернутая шторками.

– Да, Владимир Владимирович. Уже сделано, Владимир Владимирович... – Лесин разговаривал по первой «вертушке».

Закончив, он раздвинул шторки на доске. Там мелом была нарисована подробная схема некой организации.

– Есть предложение, – сказал Лесин, – возглавить тебе РИЦ, Российский информационный центр. Называя вещи своими именами, центр пропаганды, контрпропаганды и дезинформации по войне в Чечне. Потому что наши мудаки-генералы, когда по ошибке вместо боевиков жахнут по колонне баб с детьми, не знают, что говорить. А ты должен без запинки сказать, что прикрываясь женщинами и детьми, боевики...

Я опешил. Надо мной как бы исчез свод потолка, и возникла, как перед Иаковом, лестница, уводящая в немыслимые небеса, где дул ледяной ветер и люди внизу были как муравьи.

– У меня, – выдавил я, – в Питере семья. А в Москве, если честно, я снимаю комнату...

Лесин с Волиным переглянулись с выражением крокодилов, которых свежевылупившийся крокодильчик спрашивает, не умрет ли с голоду.

– Пусть это меньше всего тебя беспокоит...

– А сколько времени есть на решение? Я должен поговорить с женой...

– 24 часа. Вот мой прямой телефон, – но глаза Лесина потухли.

Когда я позвонил ему на следующий день, трубку взяла секретарша и сказала, что шефа нет. Об отказе я сообщил через Волина. РИЦ возглавил Михаил Маргелов, и я при встречах долго называл его «сменщиком». Вскоре он стал сенатором, хотя, кажется, рассчитывал на министра...»

Ну как? Ну как?!

На всякий случай, вот источник.

Жаль, что военный, государственный, должностной и уголовный преступник, а также международный террорист Михаил Лесин уже никогда не предстанет перед российским или американским судом, или перед Международным трибуналом в Гааге. Жаль, что его начальники, включая Владимира Путина, такие же преступники, не будут привлечены в рамках того же дела, как частичные истинные владельцы заграничных активов «фронтовика» Лесина. И очень жаль, что Михаил Лесин не даст показаний в ФБР, Минюсте США, Минфине США и в офисе OFAC.

На то и есть древняя и ныне действующая лаборатория ядов Лубянки.

Пусть каждый преступник этого режима помнит и знает о том, какой выбор у вас есть сегодня. Просто так «соскочить» уже не удастся. Украденные вами миллионы и миллиарды вам будет позволено потратить под санкциями, в Крыму.

Или позволено умереть от сердечного приступа. В лучшем случае.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 124 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Значение смерти Лесина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь