Александр Сотник. Крушение А321: три дальнейших шага Путина

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (5)Конечно, это — теракт. И самолет был взорван не ФСБ, а «чужими» террористами. Это означает лишь одно: агрессор получил ответ от тех, кого бомбит без разбору, перемешивая трупы исламских боевиков с погибшим от бомбежек мирным населением. Путин не привык считать человеческую жизнь чем-то ценным. Если, конечно, речь не идет о нем самом. А пока он надежно защищен от возмездия за совершенные преступления — он не остановится.

И этот теракт будет использован им в трех направлениях.

На «сирийском фронте» возможна активизация «наземной операции», которая аукнется России внушительным количеством «груза-200».

Частично обострятся путинские «оплаченцы» и на территории Украины: стало известно о том, что вновь из России отправлен «гумконвой». А то, что это — не тушенка с гречкой, понятно каждому.

Наконец, последствия теракта на борту А321 будут и внутри самой России: вслед за Египтом Путин «закроет» для российских туристов и Турцию, а постепенно — вообще всю «заграницу». Не исключаю и возвращение такого института, как ОВИР, когда любой гражданин, желающий выехать за пределы страны, в обязательном порядке будет являться к чиновникам и доказывать, почему ему необходимо это сделать.

Надо обратить внимание на заявление главы Пентагона Эштона Картера, накануне подчеркнувшего, что Россия ведет себя на внешнеполитической арене как «вредитель». В то же время ЕС еще на полгода продлевает против России санкции. Это нервирует Кремль, заставляя еще сильнее «начесывать ядерный потенциал». Но ставки нельзя повышать до бесконечности, и однажды блефующему Путину будет предложено «вскрыться». И тут выяснится, что ни ему, ни его окружению на реальный вызов мирового сообщества ответить практически нечем — если, конечно, не считать способность еще больше «измордовать» собственное население, которое и так уже терпит из последних сил. Можно долго внушать из каждого утюга о шизофреническом уровне «поддержки лидера», но пропагандисты и сами в это не верят — потому и истерят.

На какие еще «больные мозоли» граждан должен наступить диктатор, чтобы наш богоспасаемый котел взорвался, трудно сказать. Но терпение даже нашего до смерти перепуганного населения отнюдь не безгранично, и однажды, когда на чашу весов ляжет вопрос об элементарном физическом выживании каждого, эта чаша склонится отнюдь не в сторону сохранения путинского режима.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 103 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Крушение А321: три дальнейших шага Путина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь