Александр Сотник. Страсти по Павленскому

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (5)Вой раздался на болоте. Миролюбивые лягушки раквакались, ряска вспучилась и забулькала... Почвенники протеста, любители шариков - все эти коллективные гусевы взъярились:

«Да какой он художник! Это - вандал, посмевший подпалить дверь нашей любимой пыточной! Это - призыв и раскачивание нашей утлой лодочки! А Павленский и рисовать-то, наверное, не умеет...»

Унавозили почву. Напестицидили...

Вот что я вам скажу, нежные и вспыльчивые блюстители искусств, из всех видов которых вы предпочитаете искусство лизоблюдства.

Россия - такое странное болото, которое побулькивает да поквакивает, а внезапно - откуда только что берется? То ли Стенька по пьяни не того за борт кидает «в надлежащую волну», то ли Емелька с пугачевской печки спрыгивает - но полыхать начинает все, и очень весело. Всеобъемлюще так - аж мир потряхивает...

И напомню вам, защитники нежных душой палачей, стукачей да сексотов...

В одной дикой европейской стране пару сотен лет назад случился акт массового вандализма. Восставшие холопы разгромили тюрьму по всем канонам - с поджогами и прочим лиходейством. Причем одичали настолько, что до сих пор отмечают этот день как праздник, именуя его «Днем взятия Бастилии». Но вам не понять: вы же - искусствоведы, редакторы, журналисты, медийные личики; вам с шариками ходить полагается, а не Лубянку жечь. К тому же - кто знает, каким образом вписаны ваши имена в лубянских архивах? Так что лучше их не трогать, а то как бы чего не вышло.

Петру Павленскому - нижайший поклон за продолжение его гениальной акции.

Все только началось.

Следим за дальнейшими припадками расчехляющихся...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Страсти по Павленскому"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь