Сергей Федулов. Большевизм и путинизм не имеют отношения к «простому русскому народу». Суть (совецкой) диктатуры.

1385519_1379461695626359_1691361185_nЧасто выискивают истоки красного нацизма то действительно в «национальных русских особенностях», то - в прямом противоречии сказанному русскому имманентному дебилизму- в «евреях, разваливших Россию» (вы уж как-то определитесь: «евреи» или всё же «Иван Грозный» построил совецкую диктатуру? А то неувязочка получается).

Другие ищут истоки вселенского маразма совдепии в неких «классах» - вот де (как написал один зомбосовок в каментах) «а если вы не были барином, а холопом, то гнули бы спину» - мол и плохо большевики поступили (те, кто И ЭТОГО еще не поняли, будут отправляться либо на обучение, либо на излечение), но всё же ПРОСТОЙ БЕДНЫЙ народ защитили от БОГАЧЕЙ!

Увы, как и в случае объяснения НАЦИОНАЛЬНЫМИ таинственными особенностями, и это «классовое» объяснение - ПОЛНАЯ -100%-я чушь.

1. Большевики никогда - я подчеркиваю: НИКОГДА! - имея 15 - 20 лет свободной возможности пропагандировать свои взгляды, более 2-3% народа своими (бредовыми) идеями не заинтересовывали и не заинтересовали.

2. Весь марксизм строится на «пролетариате», который там ЦЕПИ «сбросит». Но в России пролетариата ПРОСТО не было. Россия была крестьянская страна, и даже так называемые «рабочие», которых было несколько жалких процентов, были на 90% - «отходниками», то есть просто работавшими на заводах во время когда с.х. нельзя было заниматься или ради приработка - крестьянами.

3. Крестьяне имели множество партий, представлявших их интересы -от трудовиков до эсеров (собственно и выигравших выборы в Учр. Собрание в 1917-18 гг, большевиками разогнанное).

4. Рабочие так же имели партии, пусть и небольшие, вроде меньшевиков (часто превышавших влиянием большевиков и намного), анархистов, левых эсеров, но, главное, рабочие имели мощные анти - и вне-большевицкие независимые профсоюзы. Такой профсоюз рабочих ж.д. транспорта, ВИКЖЕЛь, например, САМ решал, какие поезда каких партий он пропустит по стране, то есть просто страной де-факто правил.

5. Про то, что у дворян, интеллигенции, предпринимателей, представителей субкультур и национальных общин были СВОИ, никак к большевизму не относящиеся организации- понятно. Про внебольшевицкие ЗЕМСТВА или ОБЩИНУ, и не говорю.

6. Большевики были полными маргиналами, отбросами и мысли и политики России. Почему и как они установили свою диктатуру, писал много раз. Никакой закономерности и тем более НЕИЗБЕЖНОСТИ или (плачем или хохочем!) ВОЛИ НАРОДА в этом их захвате власти не было.

7. Всё лидеры большевиков никакого отношения ни к рабочим, ни даже к крестьянам (а Россия – запомните! - на 85% тогда и была «страна крестьянская» - Лев Толстой) не имели даже отдаленно. Какой бы они этнии ни принадлежали, связь с нею они тоже давно и сознательно отбросили, механически считаясь «грузином», «поляком», «русским» или (на, возьмите!) «евреем».

8. Рекрутировались большевицкие мерзавцы из разных прослоек страны, что и не сложно, ведь «в семье не без урода» - от МихАлковых, типа «дворян», от ульяна (богатая разночинская интеллигенция-выслужное дворянство), от сталина и дзержинского (священники), до хруща (слесарь- «пролетарий») и так далее. Говорить о каком-либо их «классовом предопределении» - полный бред. Не сложно это и в силу маргинальности самой группы. Мало ли дураков в поле ходит! На кучку-то наберется.

9. Так из кого же вырастали большевики и большевизм, если ни национальной ни социальной прослойки и гумуса у них просто не было? Они рождались и рождаются из темных сил, живущих в каждом человеке (наряду с силами света), концентрируясь в отдельных трупных мерзавцах, усиливаясь их скопищем и, в определенных обстоятельствах, на время, одурманивая этим страшным кровавым бредом, в силу примитивности лозунгов, 10-15 % общественного коллектива. Никогда и нигде в мире коммунисты легально не могли превысить этот порог общественной поддержки. Отлично зная этот факт, коммунисты, где им удается чудом захватить власть, тут же и немедленно ВВОДЯТ ЖЕСТОЧАЙШУЮ ДИКТАТУРУ. Опирается она не только на ложь и насилие, опирается она и на СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ взывание, даже ВЗРАЩИВАНИЕ самого злого и мерзкого со дна души каждого человека. Смотреть что на совецких, что на путинских деятелей – как и на самого Путина чисто внешне – просто неприятно, - ибо негатив, подсидки, зависть, стукаческие габитусы, предполагание во всех окружающих лишь самого низкого, интриги, и так далее и так далее – то есть суть каждого знакового человека ЭрЭфии – ПРОСТО НАПИСАНЫ НА ИХ ЛИЦАХ.

Принцип джентльмена, считающего «всех вокруг джентльменами, пока многократно не доказано обратного», заменен и у большевиков и у путинских нео-большевиков на вИдение всего окружающего мира скопищем мерзавцев и негодяев, которых надо непрерывно МОЧИТЬ.

Какое убожество и таких представлений и подобных личностей! И генерируемой ими атмосферы общественной жизни и страны! Вся пост-совецкая Знаковость (называть вас «элитой» даже не смешно) прямо таки ИЗЛУЧАЕТ флюиды мерзавчатости и цинизма. Воздуха нет. Откачали и закачали яд.

10. Диктатура - явление известное в мировой истории многократно. Законы её жизни одинаковы. Искать её причины и объяснять их «народным характером» - у Нерона или в Древнем Китае или в античной Сицилии - абсолютный и запредельный БРЕД. Примерно так же Вы можете объяснить случившееся с Вами ДТП характером Вашего дядюшки или тем предметом, что Вы изучали в школе или универе. Или цветом Ваших глаз.

11. Запутать и оболгать всё и вся - это суть любой диктатуры, совецкая и путинская тут не являются исключениями. Выдать себя за выразителя «народных интересов» - это главная её задача. Подчеркну ещё, что направлено зло диктатуры большевиков (как и нынешних нео-большевиков в Кремле) прежде всего и напрямую именно против ПРОСТЫХ (сорри) людей. В силу их полной нищеты и полной бесправности, что сейчас, что в СССР, именно они были наиболее униженным, оскорбленным и изнасилованным субстратом. Потому-то и написали, «Россия, кровью умытая», что её МАССЫ были режимом наиболее сильно опущены и продавлены. И в МАССАХ же будили всеми силами самое злое и страшное.

Всю историю человечества все светлые умы боролись со злом и темнотой в человеке, призывали к добру и позитиву. И тем не менее, зла было в мире достаточно. Чего же ждать когда большевики и путинцы апеллируют именно ко ЗЛУ, к самому низменному и плохому в человеке и народе уже почти сто лет? Результат этого понятный - ужасный и страшный : народ, ставший зомбомассой, забывший сам себя, никогда нетрезвеющий алкоголик-совкоголик. Как же это прекрасно для Диктатуры и диктаторов!

12. Правильно сказано, что «граница добра и зла, совести и бессовестности проходит через каждого». Точно так же ЧЕРЕЗ КАЖДОГО проходит граница между свободой и путинизмом, между демократией и красно-фашистским большевизмом. Боритесь со злом и цинизмом в самих себе. В ваших собственных интересах!

Не «бытие определяет сознание», а, как раз наоборот, СОЗНАНИЕ, ЦЕННОСТИ определяют бытие.

Поэтому борьба за Новую Свободную Россию начинается с изменения сознания каждого человека, имевшего несчастье родиться в СССР, а после этого - и с изменения сознания - но принципиального изменения - всего бывшего совецкого общества.

Бороться надо не с людьми, а совецко-путинскими извращениями души и сознания человека. Бороться надо не с «классами» и «плохими людьми», а с ПЛОХИМ в людях, не против людей, а ЗА людей. Не один злодей в истории каялся. Вспомним мемуары Хрущева. Вспомним покаяние всего немецкого народа за своё зло и свою нацистскую диктатуру - корчневого, а не красного, как у нас, цвета!

И только на основе измененных ценностей и сознания можно выстраивать и демократию и правовое государство и Евроинтеграцию.

Жить в средневековой красно-фашистской стране, римейк которой устраивается в РФ сейчас, - позор для каждого честного человека.

И позору этому придет конец.

И скоро.

Сергей Федулов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Федулов. Большевизм и путинизм не имеют отношения к «простому русскому народу». Суть (совецкой) диктатуры."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь