Игорь Эйдман. Почему Путин прячет дочерей, или Штирлиц на грани провала

12063745_1012878135441832_5798658408822902487_n (1)Иллюстрация. Художник Нерепин, картина маслом: «Президент Путин, прячущий свою дочь».

Агентство «Рейтер», проведя большую исследовательскую работу, обнаружило: как Шерлок Холмс — преступника, как контрразведчик — тайного агента, как микробиолог — новую бактерию, как геолог — золотую жилу, как кладоискатель — пиратский клад … оркестр играет туш... глубоко законспирированных дочерей российского президента.

Эта история рассказала обществу не только о дочерях Путина, но еще больше об их отце. Видимо работа в КГБ буквально инфицировала Путина вирусом шпионства (и шпиономании) на всю жизнь. Не только политика, но и личная, семейная жизнь Путина проникнута конспирациией, легендированием, тайными спецоперациями. Он единственный в истории правитель России, который не только, возможно, прячет внебрачных детей (о которых много говорят и пишут), но совершенно точно скрывает законных дочерей.

Одна из них, как выяснило агентство «Рейтер», замужем за сыном друга Путина и, конечно только по счастливой случайности, миллиардером. Другая - за голландским «гейевропейцем». Но все это не такой уж большой компромат. В России давно известно и люди к этому уже привыкли, что дети членов путинского ближнего круга и вообще практически всех крупных чиновников - богатые бизнесмены, что практически все они учились и многие живут за границей. Никто этого даже не пытается скрывать. Но только не Путин.

Младшая его дочь живет как какой-нибудь Штирлиц под чужой фамилией и легендированной биографией. Старшая - вообще какая-то железная маска, скрывается чуть ли не в подполье. Зачем это все российскому президенту? Почему даже Сталин или Брежнев не прятали детей, а Путину нужно это делать? Рациональных объяснений этому, как и многим другим его действиям, нет. Единственное, чем такое абсурдное поведение может быть обусловлено - профессиональная деформация личности на грани патологии. Он ведет себя, действует и мыслит как профессиональный шпион, т.е. конспиратор и манипулятор, заигравшийся в шпионские игры и потерявший чувство реальности.

Путин с равным рвением пытается скрыть военную интервенцию в Украину и замужество дочек, своих любовниц и уничтожение российскими боевиками малайзийского Боинга, новую семью и обстоятельства взрывов домов в Москве, свою частную жизнь и причины убийства Немцова и Литвиненко. Иногда он, опять же по чекистки, чтобы попугать Запад, проводит операции по утечке информации (а в действительности дезинформации), например, о каком-нибудь новом российском «сверхоружии». Но конспирация, «концы в воду», зачистка улик и свидетелей — его профессиональный конек. Сколько же тайн он скрывает, сколько страшных открытий ждет общество после его ухода.

Патологический шпион в роли главы государства - большая проблема для страны. Он уверен, что все вопросы можно решить с помощью обмана и манипуляции. Но в современной политике это не так. Людей нельзя бесконечно долго водит за нос. Любого шпиона рано или поздно ждет провал.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 100 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Почему Путин прячет дочерей, или Штирлиц на грани провала"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь