Слава Рабинович. Осиновый кол

11148338_960076250720356_3057851609163282936_n (1)Valentina Nikitina, в комменте под одним из моих недавних постов, привела следующий отрывок/цитату:

«...В Израиле узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну, как у нас ветераны встречаются. В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, - сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО.

Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.»

***********************

От себя я добавлю, что этот пост не про ИГИЛ, вчерашние теракты во Франции или про Вторую Мировую. Этот пост – про государственный террористический режим, спонсирующий другие людоедские режимы и террористов по всему миру, зомбирующий и превращающий собственный народ в агрессивное быкующее стадо, перемещаемое в нужном направлении постоянными внутренними террористическими актами против него же в течение вот уже шестнадцати лет.

НКВД и КГБ уничтожили десятки миллионов советских граждан. Это – Холокост, наш собственный Холокост. НКВД и КГБ устраивали теракты и убийства по всему миру. НКВД и КГБ спонсировали людоедские режимы и гражданские войны в Латинской Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в других частях света. Сотрудники КГБ захватили власть в пост-ельцинской России. Сегодняшний главный клиент Путина – это людоед Асад и его людоедский режим. Вчерашние главные клиенты Путина – это Гиви и Моторола на Донбассе. Путин не борется с ИГИЛом. Путин спонсирует преступные режимы и террористов, в результате чего и возникают такие раковые опухоли, как ИГИЛ. Хаос и нищета опускаются над целыми регионами. Этим занимались НКВД и КГБ, этим занимался Примаков, этим занимается его ученик Путин.

Приведенные выше отрывок/цитату про Холокост надо дать прочесть господам Олланду и Обаме, и чтобы какая-нибудь седая старушка, похожая на Валерию Новодворскую в недостигнутой ею старости, сама пережившая свой Холокост от рук КГБ, или какой-нибудь седой старичок, похожий на Андрея Сахарова, со своей историей Холокоста от рук КГБ, объяснили им, что Империя Зла никуда не делась. Она восстала из могилы, опутанная паутиной и смердящая на весь мир, и из-за нее опять по всему миру гибнут люди и рушатся судьбы, целые регионы погружаются в хаос и нищету.

Цивилизованный мир должен сплотиться и воткнуть в нее осиновый кол, покончив с ней навсегда.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Осиновый кол"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь