Алексей Железнов. Три сорта террористов

3843053_originalТеррористы бывают трех сортов: кошерные, некошерные и шлимазлы.

Чем они отличаются? Кошерные террористы, это такие террористы, которые убивают евреев и особенно израильтян. Их, конечно, тоже осуждают и говорят, что так нельзя.

Но призывают понять их, не забывать, что израильтяне (и все евреи) сами нарвались - так то они хорошие, вот если б не оккупация. И с ними, конечно, надо вести переговоры и делать уступки. А потом еще уступки. А затем еще немножечко уступок. И наконец... еще уступать и отступать.

Недавно к кошерным террористам добавились террористы ДНР/ЛНР, а украинцы стали местным вариантом евреев - их тоже уговаривают понять и простить, уступив территории бандформированиям, в надежде, что те успокоятся.

Некошерные террористы, это такие террористы, которые убивают европейцев и американцев (как вариант австралийцев), особенно когда в у них дома.

Это вызывает бурю протеста, возмущения, реакцию даже иногда.

«Да как они посмели?!» - возмущается мир.

«Нас-то за что?!» - говорит мир.

Хотя в принципе ведь западные страны воюют с ними в Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии. Хотя воюют не шатко - не валко, но воют. В принципе, так террористы мстят. Но все равно - мстить европейцам не кошерно.

Ну и третий вид террористов - шлимазлы.

Шлимазлы, это такие террористы, на которым всем наплевать. Кроме местностей, где они водятся. Но на эти местности тоже всем в мире наплевать.

Взорвали очередную машину на рынке исламские террористы на юге Филиппин. Или мечеть в Ираке и Нигерии. Да кого оно волнует? Они из кожи вон лезут, чтоб привлечь к себе внимание. Некоторым, типа Боко Харам удается на пять минут отвлечь европейца от кофе с круасаном, для покачивания головой - но и только.

И вот пока такое разделение будет, некошерных террористов будет все больше - и плодиться они будут в среде кошерных и шлимазлов.

Пока европейцы будут пытаться договориться с роем шершней и иногда шерудить там палкой - их будет все больше и больше. И они будут все злее.

И только когда осиное гнездо наконец сожгут, появиться шанс на тишину.

Не хотят сами - пусть хотя бы не мешают нам.

Алексей Железнов

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Железнов. Три сорта террористов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь