Наталья Гулевская. Прости нас, Франция

gulevskayaПочему для террора выбрана Франция, и для чего так жестоко и кроваво с ней обошлись заказчики терактов? Франция с правом вето имеет определяющее значение для Евросоюза, а вместе с Германией становится глобальным игроком в мире. Франция всегда являлась конкурентом для России, тем более сейчас, когда после демарша де Голля она стала восстанавливать свои утраченные позиции и выдавливать с европейских политических площадок Россию, заполняя собой появляющиеся пустоты.

По замыслу и исполнению теракта сюжет был максимально приближен к реальному проявлению жестокости, исходящей от ИГИЛ. Спецслужбам очень хорошо известны «рабочие» моменты для «благоприятных действий», когда не только можно списать любую диверсию на активизирующуюся международную террористическую группировку, но и она охотно возьмет на себя любой теракт без авторского права и публично припишет злодейство в свой адрес. Но кудесники террора потеряли чувство реальности и позабыли главное — вложить в сценарий международного теракта политический мотив. Не помогла даже двухуровневая атака террористов, когда вторая группа зачистки, избавляясь от исполнителей, наносит себе увечья и теряется в толпе.

Заявления представителей ИГИЛ, что это месть за карикатуры или за участие Франции в международной коалиции, не выдерживают никакой критики. ИГИЛу не нужна Франция, и его цель заключается не в войне с цивилизованным миром. ИГИЛ создан только для удержания стратегической территории до момента ухода Асада, чтобы затем передать ее контроль заказчикам, которые и финансируют этот рейдерский захват. Как только падет режим Асада, новые бенефициары за считанные дни, методом сухопутной операции очистят всю территорию, захваченную уголовниками и радикалами, собранными со всего мира.

Мне стыдно перед Францией и Евросоюзом за то, что мое государство противостоит современному прогрессивному цивилизованному миру. Если позволите, то я также присоединяюсь ко всем соболезнованиям, направленным в адрес родственников, друзей, сограждан всех погибших от рук международных преступников на улицах Парижа. Никто уже не вернет их жизни и ничем не восполнит эту потерю, но мы обязаны набраться мужества и публично обличить заказчиков и вдохновителей террора. ЦРУ, Моссад, Ми-6 и DGSE очень хорошо осведомлены о природе и заказчиках сегодняшнего всплеска террора, и пора приоткрыть архивы и долю оперативной информации для необходимой осведомленности свободных граждан демократического общества, что бы не дать просочиться во власть радикалам и пособникам терроризма.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Прости нас, Франция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь