Наталья Гулевская. Путин в шаге от триумфа

gulevskayaМногим непонятна ни международная политика России, ни поведение Путина на официальных встречах, а заявления МИДа, что для нас не являются террористическими организации «Хезболла», ХАМАС и «Курдская партия демократического единства» и вовсе многих ввело в ступор. Так что же это за спецоперация, которую так усилено желает осуществить Кремль? Конечно, если мыслить с позиции добропорядочного законопослушного гражданина, то понять и догадаться, что делает и что хочет осуществить путинская администрация, практически невозможно. Но на примере усмирения Чечни и «победы» над терроризмом в Северо-Кавказском регионе, можно досконально понять не только все предыдущие шаги Кремля, но и дальнейшие действия в этом направлении. Все в точности как по лекалу начинает отождествляться в мире в хронологической последовательности усмирения Чечни, только уже в мировом масштабе. И если в российском варианте были выбраны Кадыровы, которые предав своих «товарищей по оружию», стали наместниками Кремля на Кавказе, то в мировом масштабе Путин предложил себя.

КГБ-ФСБ очень сильны в методике диверсионно-подрывной деятельности, а в области шантажа, вербовки и устранения неугодных, им просто нет равных. Происходит все в точности, что происходило в Чечне. Путин выбрал из внушительного списка несколько террористических группировок, объявил их легитимными борцами с терроризмом, возглавил их и начинает устранять конкурентов знакомыми методами, привычной для них жизни.

Успех эффективности Кадырова заключался в поддержки его всем ресурсом государства, также и «Хезболла», ХАМАС и «Курдская партия демократического единства» станут эффективны в борьбе с любой подобной террористической организацией, если за их спиной будет ядерная держава с правом вето в ООН. Сначала это будет Ближний Восток, затем Кремль распространит свое влияние, и по всему миру мы получим особую «политическую» силу с особыми полномочиями. Москва, в таком случае, получит желанный прямой доступ для влияния на любое государство мира, и наверное в Кремле мечтают о такой же беспутной жизни, как у Кадырова в Чечне, где вся экономика региона держится на контрибуциях и репарациях.

Еще недавно смерть Немцова воспринималась как трагедия, возможная только в России, с появлением чекистов на передовой в мировой «борьбе» с терроризмом, эти риски становятся обыденными в каждом государстве мирового сообщества, где допускают выходцев с Лубянки бороться с международным террором.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Путин в шаге от триумфа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь