Михаил Лойман. Советую поторопиться или горбатого могила исправит

4659-1 (7)За день до Парижской пятницы 13, ЕС выпустил инструкцию для своих членов, в которой им предлагается ставить маркировку (как бы это не выглядело, жёлтые шестиконечные звёзды - это исключительно моё личное мнение) на товары… выпущенные в Иудее и Самарии, а также  «оккупированной» иудеями территории (а это уже их мнение -  видимо, они прогуливали в детстве уроки истории и, подобно Путину, вместо этого пили пиво).

Конечно, когда у Европы есть только одна забота - вот как бы половчее нагадить еврейскому государству! -  то о какой безопасности страны вообще может идти речь?

То, что страну заполонили потенциальные джихадисты (на сегодняшний день порядка 10% от всего населения), является, по сути, «бомбой замедленного действия». Которая, при достижении критической массы в 15-20%, превратит Французскую республику в два государства для двух народов. Причем, это только на первом этапе - на втором, при достижении 30% - в ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

Всё это касается не только Франции, а всей Европы (за редким исключением). И если народы этих стран не поймут, что их левые правительства целенаправленно ведут их на заклание, если не подадут свой голос против наводнения стран «пятой колонной», то их ожидает тот же конец: лет через 20-30 Европа станет халифатом.

К сожалению, сегодня европейцы делят террор на «хороший» и «плохой». Террор против евреев, по их мнению, это народно-освободительная война за освобождение Иудеи от иудеев: это, по мнению «толерантной» Европы не террор. А вот террор против Европы - это «плохой террор»,  поскольку он намерен разрушить европейскую цивилизацию.

Как заявил президент Французской Республики после «чёрной пятницы», не следует ждать перемен в политике его страны по отношению к Израилю. Таким образом, можно сделать печальный вывод: этой особи антисемитизм сильнее чувства самосохранения.

И вместо того, чтобы наводить порядок в своём доме, Оланд послал самолёты бомбить ИГИЛ в Сирии. Примерно то же самое заявил и замминистра иностранных дел РФ  Михаил Богданов, заявив, что Россия не считает и не будет считать ХАМАС и «Хизбаллу» организациями террористов. Ну, а как же: ведь они не устраивают теракты на территории России! То, что они убивают российских граждан в Израиле, это, видимо, по мнению Богданова либо не террор, либо «хороший» террор.

Но на вопрос - является ли террористическая деятельность против мирных граждан (такая, как взрывы смертников в автобусах, ресторанах, возле дискотек,  автомобильные наезды на группы людей стоящих на автобусных остановках) поводом для признания их террористическими? – на это ответа не последовало.

В таком случае лично у меня возникает нелицеприятный вопрос.

Скажите, что можно ожидать от коммунистов-террористов, антисемитов и вообще от левых сил, которые предают свои народы, за «тридцать серебряников», у которых  любовь к деньгам  превалирует над  заботой о гражданах своих стран и здравым смыслом?

Впрочем, вернёмся к Франции, где Национальный совет по разведке объявил, что он располагает точными сведеньями, что в атаке террористов на театр «Батаклан» участвовали как минимум два гражданина России, служившие в МВД Чечни и подчинявшиеся непосредственно Рамзану Кадырову (который, напомню, подчиняется, непосредственно В.Путину)...

Если учесть, что прародителем террора (что левого, что мусульманского) является председатель КГБ Юрий Андропов, и его последователи в этой организации (вплоть до нынешнего подполковника), то в происходящем нет ничего удивительного. А, собственно говоря, что вы хотели? Как говорится, старая любовь не ржавеет - а уж тем более, тогда, когда её подкармливают.

Кстати, если ещё вспомнить этапы «боевого» пути г-на Путина (как то взрывы домов на Каширке, захват Южной Осетии, Крыма, война с братским народом Украины), то какие-то «лягушатники» (из-за которых двести лет назад пришлось сжечь Москву) вообще в счет не идут. «Отомстил», так сказать...

Кстати, по сообщению греческого Министра внутренней безопасности, как минимум один из террористов чуть больше месяца назад пробрался в Европу под видом сирийского беженца… И, если учесть, что кроме уже имеющихся около 50 миллионов мусульман, официально проживающих в Западной Европе (имеющих гражданство 57 мусульманских государств) добавить сегодняшних так называемых «беженцев», то убежден: это сыграет со «старушкой» Европой весьма злую шутку.

Так что, если кто-то не побывал в Лувре, Соборе Парижской богоматери, на Собор Святого Павла, Букингемский дворец или на улице Красных фонарей, советую поторопиться

Пока это ещё можно увидеть.

Михаил Лойман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Лойман. Советую поторопиться или горбатого могила исправит"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь