Эмиль Коган. Тот, кто заплатил бандитам ОДНАЖДЫ, будет платить всю жизнь.

koganКогда вчера, практически целый день, израильские новостные каналы «выясняли» всевозможные нюансы ночных событий в Париже, я невольно вспомнил слова Ицхака Шамира.

В то время, Премьер-министр Государства Израиль, Ицхак Шамир сказал о Председателе ООП, Организации Освобождения Палестины, Асере Арафате.

Сказал так:

«Разве он террорист? Это я террорист, а он просто БАНДИТ».

Я привел эти слова, чтобы рассмотреть их в аспекте тех событий, которые произошли в Париже и того, что происходит в Сирии, Ираке и в Израиле.

Почему это нужно сделать? Да потому что руководители почти всех стран, участвующих и, особенно НЕУЧАСТВУЮЩИХ в конфликтах на Ближнем Востоке начали применять уже не «двойные» стандарты, а даже ТРОЙНЫЕ и просто многоступенчатые. И уже начали тонуть в собственном «много-стандартном» море.

Так кто же они были, эти пятнадцатилетние и семнадцатилетние дети, которые беспощадно, зверски, расстреляли ни в чем не повинных ШВЕДОВ (большинство) на концерте американской рок-группы в Париже?

Я постараюсь в своей статье ответить на этот вопрос, но сначала обратимся к статистике преступлений ИГИЛ.

Уже долгое время взрослые и дети ИГИЛ устраивают варварские казни гражданских, ни в чем не повинных граждан, чуть ли не в прямом эфире. За это время были отрезаны головы граждан США, Великобритании, Японии. Но, что интересно, граждане Франции, захваченные ИГИЛ, НЕ БЫЛИ казнены, а возвращены на Родину.

За их головы, правительство Франции выложило ИГИЛовцам не просто «большие» деньги, а достаточные, чтобы навербовать во Франции сотни тысяч «добровольцев» заработать себе на новый «Мерседес» в рядах «ИГИЛ».

Не секрет, что на стороне ИГИЛ не воюют дети французских арабских миллионеров.

Конечно, я не имею никакого намерения возложить исключительно на правительство Франции львиную долю «спонсирования» ИГИЛ. В том то и дело, что даже «вклад» французского правительства является практически каплей в том финансовом море благоденствия, в котором плещется ИГИЛ.

Основу этого «капитала» составила зарплата элитных офицеров, солдат, сержантов и генералов Армии Саддама Хусейна. Которую им «выплатили» на ТЫСЯЧУ лет вперед, в тот момент, когда «доблестная» Армия США входила в Багдад.

Эти деньги, похороненные в Иракской пустыне, как питьевые колодцы, стали основой возникновения Исламского Государства Ирака и материальной базой его «идеологии».

Что такое ИГИЛ? Это Империя суннитов, которая на первом этапе должна включать в себя современные: Ирак, Сирию, Ливан, Ливию, при полной поддержке стран Залива.

Эта империя создается, чтобы противостоять ШИИТСКОЙ империи, созданной Ираном из Ирака, Сирии, Ливана для завоевания для шиитского меньшинства всей арабской нефти и создания шиитской Империи от моря до моря.

В водоворот этих имперских устремлений вовлечены несколько мелких народов и народностей, населяющих Ирак, Сирию, Турцию. Как, например, курды.

Так, кто же тут «террорист», а кто же «бандит»?

ИГИЛ можно понять так: в 2003 году, вооруженные силы США вторглись своим грязным сапогом на священную землю Родины ИГИЛ Ирака и растоптали ее, унизили и ИЗНАСИЛОВАЛИ ее женщин и детей. Будущему ИГИЛ пришлось уйти в подполье и уже оттуда наблюдать тот разбой, который учинила американская солдатня и их сообщники: ШИИТСКИЕ общины Ирака.

Французское правительство тоже можно понять: они готовы платить ИГИЛу по миллиарду долларов, за каждую голову французского незадачливого корреспондента или редактора газеты. При этом, французскому правительству совершенно НАПЛЕВАТЬ, сколько «нефранцузских» голов будет отрезано ИГИЛловцами на такие деньжищи.

И после этого Президент Франции еще имеет наглость вещать всему миру о «единстве» и какой-то «войне» с террором.

Когда Президент Франции призывает «на равных» Израиль и ХАМАС к какому-то «диалогу», когда Президент Франции ОСУЖДАЕТ на равных ракетные обстрелы израильских городов ХАМАСом и на равных ОСУЖДАЕТ защиту Израиля от бандитов, то это всего лишь ДВОЙНОЙ стандарт.

Но, когда Президент Франции посылает самолеты бомбить арабских детей в Ираке и Сирии, а через «заднее крыльцо» финансирует ИГИЛ, а миру заявляет, что он «борется» против ФРАНЦУЗОВ в рядах ИГИЛ, это уже подобно шизофреническому бреду в больничной палате.

Так почему же Ицхак Шамир, еврейский террорист НОМЕР один против английской оккупации Палестины, назвал Ясера Арафата «БАНДИТ»?

Потому что, Ицхак Шамир, считал обоснованным и необходимым для ОСВОБОЖДЕНИЯ своей Родины от английских оккупантов врывать ШТАБЫ Армии ЕГО Величества. Именно это он называл «терроризм».

А Ясир Арафат, для освобождения своей Родины считал ОБОСНОВАННЫМ взрывать ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ, и ДЕТЕЙ и отрезать им головы.

ХАМАС считает, что для «освобождения» Родины очень полезно подкараулить в кустах семью с грудными детьми и при помощи ОТРЕЗАНИЯ им головы «освобождать» свою родину Палестину.

И в этот момент Президент Франции СТЕСНЯЕТСЯ назвать ХАМАС даже «террористом», не то что «бандитом». Нет, ни в коем случае!!!! Черт побери этого Президента.

Он называет арабских БАНДИТОВ «Борцами за освобождение своей Родины».

Так почему же, этот такой «полит-корректный» европейский «толерантный» Президент самой культурнейшей страны Европы, не смеет назвать пятнадцатилетнего арабского пацана, хладнокровно расстрелявшего ни в чем не повинных шведов позапрошлой ночью в Париже: «Героическим борцом за освобождение своей Родины Ирака от европейских насильников оккупантов»?

Почему, черт возьми?!!!

А наш «политкорректный» Премьер еще шлет ему послания «единства». С кем? Со СТО-стандартными политиканами?

Эмиль Коган, руководитель Движения граждан СССР, офицер советской военной разведки

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 67 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эмиль Коган. Тот, кто заплатил бандитам ОДНАЖДЫ, будет платить всю жизнь."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь