Пьер Ришар привезет в Крым свой спектакль

pbjs588Как сообщает ТАСС со ссылкой на министра культуры Крыма Арину Новосельскую, французский актер и режиссер Пьер Ришар в феврале приедет в Крым со своим спектаклем.

Источник цитирует Новосельскую:

«Я вела переговоры с нашими промоутерами, которые его хотят привезти. Он действительно собирается. Дай Бог, чтоб ему позволило здоровье, он уже мужчина не молодой. Мы его очень ждем. Визит состоится, ориентировочно, в феврале».

Ранее крымские СМИ сообщили, что Пьер Ришар собирается показать в Крыму свою комедию «Пьер Ричард III» 10 и 11 февраля. Постановка предполагает, что участвовать в ней смогут обычные жители полуострова. Для этого необходимо будет прийти на представление в одежде 70-80-х годов прошлого века.

Во время своего последнего визита в Россию в 2013 году Пьер Ришар сказал, что очень любит русскую культуру, с детства обожает литературу и особенно книги Ивана Тургенева. Кроме того, его внучка учила в институте русский язык.

От редакции «Новости России»

Напомним, что подавляющее большинство стран мира не признали аннексию Крыма (признали только Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан).

Присоединение Крыма к России вызвало преимущественно негативную международную реакцию. Западное сообщество («Большая семёрка», государства-члены НАТО, Евросоюза) расценило действия России как агрессию, оккупацию и аннексию части украинской территории, подрыв территориальной целостности Украины. ПА ОБСЕ и ПАСЕ приняли резолюции с осуждением присоединения Крыма к России.

Неприятие Западом российских действий в Крыму привели к исключению России из состава Большой восьмерки и стало одной из причин введения санкций против России со стороны западных стран.

Что же касается Пьера Ришара, то напомним, что на счету 81-летнего Пьера Ришара около шестидесяти фильмов, самые популярные из которых «Игрушка», «Невезучие», «Укол зонтиком», «Высокий блондин в черном ботинке», «Возвращение высокого блондина», «Папаши» и «Беглецы».

«Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?» (С)

х/ф «Игрушка»

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьер Ришар привезет в Крым свой спектакль"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь