«Теракты в Париже не имеют ничего общего с исламом»

4659-1 (7)Ну вот, только вчера написал, что «горбатого могила исправит», как вчера же очередная особь в виде шведской министерши (не поворачивается язык министром назвать) иностранных дел М. Валлстром, выдала открытым текстом, очередной «кровавый навет» в своём телевизионном интервью.

Заявив, что одна из причин Парижских терактов в пятницу 13 - это бедственное положение «палестинцев» в котором виноват Израиль (значит, опять евреи).

Мне интересно: что же это за народ такой, составляющий менее 0,2% населения Земли, но, тем не менее, где бы ни случилось что-либо плохое - везде он виноват?

И как только они всё успевают: и науку, и прогресс, и медицину, и литературу, и кинематограф развивать - и одновременно всему миру гадить?!

Однако шведская блондинка забыла упомянуть, что уровень жизни арабов Автономии (так называемых палестинцев) намного выше, чем в соседних арабских - да и не только арабских - странах (Египте, Иордании, Ираке, Ливане и т.д. - я уже не говорю о Сирии).

Она быстро забыла майские погромы мусульман в Швеции.

И ещё одну блондинку прорвало (и тоже министершу) - но уже внутренних дел Великобритании Терезу Мэй - изрёкшую, что парижская бойня не имеет ничего общего с исламом (у леваков всё так, есть хороший и плохой террор, есть хороший и плохой ислам).

Лучше бы она не открывала рот: с закрытым могла бы сойти за умную…

Но есть и хорошие новости: губернаторы республиканцы в 11 штатах США, заявили, что их первоочередной задачей является обеспечить безопасность для граждан их штатов, поэтому они не будут принимать беженцев из Сирии.

В Германии начали «прессовать» главного потворщика бесконтрольной эмиграции мусульман в Европейские страны (А.Меркель).

Ну, а Франция видимо ещё не поняла, с чем и с кем она имеет дело (видимо, пятницы 13 было не достаточно), поэтому все партии кроме Народного Фронта Марин Ле Пен, призвали к продолжению существующей эмиграционной политики и запустить во Францию ещё 20.000 сирийских беженцев (потенциальных террористов).

Парижане, вышедшие на следующий день после теракта на площадь перед концертным залом «Батаклан», не высказывали отрицательных эмоций против лиц свершивших теракты, а искали им оправдание.

«Стокгольмский синдром» у французов видимо ещё остался с тех пор, как они без боя сдали страну и легли под Гитлера.

Жизнь идёт, но мало что меняется. Как говорит русская пословица: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Видимо, для французов раскаты грома пятницы 13 были не достаточно громкими…

Михаил Лойман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , , ,
 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Теракты в Париже не имеют ничего общего с исламом»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь