Дискредитации российских чиновников — решительное «НЕТ»

005547a23138f9c879449f91b36c6c78Как сообщают «Известия» со ссылкой на опрос мнения видных российских политологов, за обвинениями видных российских политиков и чиновников в гомосексуализме, стоит Госдепартамент США, который оплатил дискредитацию российским ЛГБТ-активистам. Таким образом, по мнению экспертов, активисты секс-меньшинств отрабатывают гранты, получаемые в том числе от американских властей. Причем в качестве мишеней выбирают наиболее эффективных российских чиновников.

В конце мая 2015 года российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и руководитель аэропорта Шереметьево Михаил Василенко якобы являются гомосексуалистами. В это же время на сайте GayRussia, который контролируется Алексеевым, появилась статья про зампреда правительства РФ Дмитрия Рогозина, где цитируется его заявление в Twitter о том, что Запад рухнет под «натиском ИГИЛ и геев»...

Политологи сходятся во мнении, что не случайно обвинения в приверженности к секс-меньшинствам сыпятся в адрес успешных чиновников и госслужащих.

Источник цитирует точку зрения политолога Сергея Черняховского:

«Получается, что под удар попадают люди, работающие в тех сферах, которые раньше были далеко не в лучшем состоянии, а теперь приносят эффективные результаты. Так, например, на счету Вячеслава Володина успешное пресечение попытки белоленточного переворота и мятежа в 2011–2012 году, повышение ответственности деятельности местных властей, которые должны думать не только о том, чтобы они были удобны верхам, но и о том, чтобы их действиями был доволен народ. В целом Володин — интересный политик и администратор. Зона ответственности Дмитрия Рогозина — в том числе вопросы национальной обороны, мобилизационной подготовки, развитие оборонно-промышленного комплекса, выполнение госпрограммы вооружения и гособоронзаказа, атомная и ракетно-промышленная политика — также показывает рост. Особенно значимы успешные военные действия в Сирии и демонстрация новых реальных образцов вооружений».

Точку зрения Черняховского разделяет и политолог Сергей Марков. По его мнению, главная цель в обвинениях ведущих общественно-политических деятелей РФ — попытка очернить репутацию Володина (внутренняя политика), Рогозина (оборонка, космос) и других в глазах российских граждан, так как эти политические фигуры играют значительную роль в российской политике.

В свою очередь, руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев заявил, что люди, которые не известны широкой общественности, не представляют никакого интереса. Выбирают тех политиков, чьи имена и деятельность на слуху, а позиция в правительстве внушительна, потому что народ знает по именам даже далеко не всех российских министров, считает он.

Источник цитирует Константина Калачева:

«Как таковая тема секс-меньшинств ушла на периферию, но активистам нужно, чтобы она звучала, ведь от этого зависит их ресурсная поддержка. Получаемые ими гранты нужно отрабатывать, показывать активность, напоминать о себе. Самый верный способ — сделать подобный вброс, поскольку для обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации не нужны доказательства».

При этом эксперты также не исключают, что такие выпады в адрес российских политиков могут быть и визитной карточкой активистов ЛГБТ, чтобы привлечь дополнительное финансирование из-за рубежа.

Источник цитирует политолога Юрия Почту:

«ЛГБТ-активисты хотят привлечь внимание западных властей, обвиняя успешных российских политиков в принадлежности к геям. Таким образом, участники этих движений предоставляют затем в Штаты отчетность о проделанной работе, рассчитывая на увеличение финансирования».

От редакции «Новости России»

Мы полностью согласны с публикацией и с точкой зрения политологов! Дискредитировать российских чиновников недопустимо! И мы решили помочь российским чиновникам!

Отныне, упоминая Вячеслава Володина, Германа Грефа и Михаила Василенко мы всегда будем подчеркивать, что они – не геи!

Примерно так:

  • Вячеслав Володин (не гей),
  • Герман Греф (не гей),
  • Михаил Василенко (не гей).

И вообще считаем, что, в свете борьбы за российские традиционные ценности, упоминая любого российского чиновника или должностное лицо, следует подчеркивать, что они не геи, не педофилы, не алкоголики и не идиоты!

То есть, мы решили помочь Роскомнадзору и в каждой публикации сообщать:

  • Владимир Путин (не педофил),
  • Валентина Матвиенко (не алкоголичка),
  • Владимир Гундяев (не агент КГБ),
  • Всеволод Чаплин (не экстремист),
  • Дмитрий Медведев (не идиот).

И так далее.

А в дальнейшем, если какие-то нехорошие личности (прямо скажем: враги России) будут приклеивать нашим должностным лицам ярлыки, то мы немедленно дадим опровержение, сопроводив фамилию разъяснением, что данный руководитель не педофил, не бандит, не террорист, не идиот, не вор…

Таким образом, ничего у «пятой колонны» не получится – вот!

И считаем, что это будет правильно – ибо никому не позволено дискредитировать наших руководителей!

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 64 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дискредитации российских чиновников — решительное «НЕТ»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь