Евгений Понасенков. Заявление

414462_312172005497150_597524163_o (2)В ответ на ответ посольства США на публикацию письма «Известий» о гнусных измышлениях в отношении наших традиционных чиновников, я имею заявить следующее:

Вы, гаспада из Госдепа пытаитесь всеми вашеми хилыми силами очирнить нашенских гасударствинных деятилей, но мы всегда гатовы стать на стражу интиресов Родины и маминтально уличить вас. Сама пастановка вапроса смихатворна, никто из наших сплаченых граждан никакгда не паверит, что среди месных гинетически патриатических ченовников могут обнаружится садамиты – нет! Они все традиционы в своем чиновничем павидении. Для них ваш секс – вообще ништо!

Они овальные сутки стаят на слушбе и стражи интересов гасударства! Пытаясь падарвать ихневый афтаритет, вы толька сами сибя апазорили. Над вами будет смияться даже вашенский радимый Куклый Склан. Пирестаньте ставить нашему працвитанию палки в калеса –иначе мы пирестанем прадавать вам наши высокатихналагичные товары. Вы астанитесь в тимноте и бес связи. Как тагда вы сможите перисылать вашинские састрпяпанные письма нашим пятым калонам?

Стыдитесь и не размнажайтесь!

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 111 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Заявление"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь