Дагестанцы идут на Москву

2429804_900Более чем 50-километровая колонна формируется в Дагестане для похода на Москву. Сегодня об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил председатель союза дальнобойщиков России Александр Котов. В походе протеста с целью блокирования транспортных путей столицы собираются принять участие тысячи кавказских дальнобойщиков.

В других регионах ситуация не лучше. Точнее, даже хуже, до такой степени, что партия СР выступила с инициативой моратория на работу системы взимания дани с перевозчиков «Платон» до 2017 года...

Сегодня же объявлено о будущем блокировании Белгорода.

Была попытка блокировать Липецк.

Ожидается, что к массовым протестам присоединятся водители всех регионов РФ, собственно, первые протесты 11 ноября уже почти охватили всю страну.

Бл***ть, вас же предупреждали: пересмотрите кино «Конвой». У вас на дальнобоев не хватит полиции и ФСБ. Просто не хватит. Они мужики покруче ментов и шпиков - и не то в жизни видали.

Смешно будет, если очередная русская революция станет называться «революция дальнобойщиков».

З.Ы. Напомню, что система «Платон» это механизм взимания дани с грузовых транспортных средств, помимо существующего транспортного налога и помимо существующего топливного акциза, переправляющий собранные средства прямиком в карман сына одного из друзей...

Кроме того, эта система на нынешний момент абсолютно неработоспособна, созадет огромные проблемы транспортному бизнесу, жутко неудобна и приведет к повышению цен на все для конечного потребителя.

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дагестанцы идут на Москву"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь