Юрий Гиммельфарб. Водораздел

yuri20150612Нас вряд ли чем-то можно удивить. Мы привыкли к масштабному воровству, ко лжи депутатов и чиновников, к полицейскому беспределу – ко всему, короче. Причем, если в любой цивилизованной стране мира для того, чтобы все правительство полетело бы со своих мест вверх тормашками, хватило бы сотой доли того, что «верхи» вытворяют в России , то в России люди все происходящее воспринимают не только равнодушно, но даже с некоторым пониманием. И создается впечатление, что конца этому не предвидится…

Однако вчера произошло два события, которые являются водоразделом: так, как раньше уже не будет. И последствия будут самые серьезные.

Ну, о том, что в России взбунтовались дальнобойщики из-за грабительской системы «Платон», общеизвестно. То, что этими поборами они обогащают исключительно Игоря Ротенберга – тоже не новость. То, что сервильные СМИ старательно замалчивают это событие, только подлило масла в огонь: сработал «эффект Стрейзанд», а посему информация разлетелась моментально.

Вот почему депутат Госдумы Евгений Федоров обвинил во всем происходящем «пятую колонну», Госдеп США и чиновников в правительстве, которые, действуя по указке пиндосского Госдепа, саботируют указы Путина.

Цитата:

«Чиновники в правительстве посмели выпустить свои документы о введении дополнительного налога дорожного в отношении тяжёлых грузовиков весом более 12 тонн. Тем самым, они прямо проявили акт саботажа...».

В заключение своей пламенной речи, Евгений Федоров призвал своих соратников идти в народ и бить морды разъяснять дальнобойщикам, что они слепое орудие в руках Госдепа и тех негодяев, которые вопреки мудрым указам Путина их грабят.

Это обращение моментально облетело весь Рунет.

В принципе, на этот бред Федорова (который за последнюю пятилетку наговорил столько глупостей, что на целый век хватит) можно было бы не обращать внимания – если бы не расследование, которое сделал Владислав Наганов.

А именно: Наганов выяснил, что Евгений Федоров был в числе тех, кто проголосовал «за» этот закон! Более того: 308 единороссов и 37 справедливороссов проголосовали «за»!

Единогласно! И лично Евгений Федоров тоже проголосовал «за»!

И вот это есть натуральный водораздел!

Почему? Сейчас объясню.

Начнем с очевидного.

Во-первых, Евгений Федоров не просто солгал (как уже было сказано, ко лжи нашему обществу не привыкать). Нет: все было перевернуто с ног на голову, были выдвинуты обвинения, была фактически признана правота дальнобойщиков – и вот тут-то выясняется, что на самом деле те, кто публично обвиняет бастующих водителей в том, что они есть «слепое орудие в руках нацпредателей» - он-то и есть главный виновник!

Вопрос знатокам: как вы думаете, после этой информации – что сделают дальнобойщики не только с визитерами от НОД Федорова (им сильно повезет, если они оттуда ноги унесут и вернутся живыми), но и с любым переговорщиком от Госдумы?!

Во-вторых, Федоров, заварив эту кашу с «разоблачением», крепко подставил своих однопартийцев – да и всю Думу в целом. Если бы он просто промолчал, если включился в официальный режим «игнорирования проблемы». Но теперь Федоров раскрыл страшную государственную тайну: все антинародные законы он же и принимает! Вместе со своими однопартицами.

Господа, это простая логика – как говорится, ничего личного…

И после этого в Госдуме начнется грызня. Тем более, если учесть, что ни коммунисты, ни жириновцы в этом голосовании участия не принимали, то не надо быть Нострадамусом, чтобы осознать: эта ситуация дала КПРФ и ЛДПР идеальный шанс для пиара (натурально, против единороссов). Потому что если раньше Федоров просто нес ахинею и боролся с Жириновским за звание лучшего придворного шута, то теперь все гораздо хуже.

И, наконец, третье.

Если до недавнего времени среди дальнобойщиков еще были слышны заявления типа «верим Путину», то теперь что-то мне подсказывает, что оратор, который перед дальнобойщиками произнесет эту мантру, рискует недосчитаться нескольких зубов…

Так что, это вам не часы на усах Пескова… то есть, тьфу: усы на трусах… не, опять не то… Да шут с ними часами-трусами-усами: тут ситуация «посильнее Гете Фауста будет» (С).

P.S. А если Путину удастся обмануть дальнобойщиков, слить протест, а зачинщиков пересажать, то это также водораздел. Потому что с этого момента с этим населением можно будет делать вообще все, что угодно. Без ограничения фантазии.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Водораздел"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь