Геннадий Гудков. Шизофрения власти или почему депутат Фёдоров — её частичное олицетворение.

afee53e36b1c5914a173e0b39fa4562a (1)Много шума наделало последнее заявление г-на Е. Федорова относительно «бунта» водителей-дальнобойщиков, якобы устроенного нам пятой колонной в Правительстве РФ. Тем, кто пропустил этот «пёрл», можно ознакомиться с ним здесь.

Те же, кому привалило «счастье» ознакомиться с откровениями провластного политика, поспешили объявить это бредом, а автора немедленно причислили к душевнобольным. Безусловно, политическая паранойя и массовый психоз давно стали нормой нашей общественной жизни, но я против такого легковесного восприятия откровений Федорова. И вот почему.

Несмотря на откровенный бред, которым уже много лет отличается сей государственный муж, г-н Фёдоров по-прежнему статусный депутат Госдумы от «Единой России». Более того, он ещё и лидер опекаемого властью, а значит, весьма полезного ей «Национально-освободительного Фронта», отличающегося своим напрочь отмороженными акциями против всего прогрессивного и мыслящего; что-то похожее на отряды погромщиков времён нацистской Германии. Тем не менее, в этих качествах г-н Фёдоров имеет доступ к широкому кругу СМИ, в т. ч. подконтрольным власти. Значит, несёт он вовсе не бред, а некую точку зрения, полезную режиму. В противном случае он давно бы перестал быть — в публичном смысле этого слова. Ведь неся подобную чепуху, Фёдоров уже не первый раз проходит по спискам правящей партии в Думу (за какие заслуги?), ему позволены шумные и даже опасные акции против оппозиции, его охотно приглашают в эфиры и т.д.

Конечно, народ смеётся и крутит пальцем у виска. За Федорова не голосуют на эфирах (подозреваю, на выборах тоже): он их полностью проваливает, сливает, но ходит на них как на работу. Вы говорите, он ведет себя как шут гороховый с паранойяльным синдромом? Не спорю, сомнения в его психической полноценности возникают у многих, кто хоть раз общался с ним либо слушал его речи в эфире. Но, несмотря на это, Фёдоров по-прежнему в Думе, на политическом «Олимпе», обласкан властью и распиарен в СМИ.

Так кто же тогда дурак?

Возможно, Фёдоров — талантливый лицедей, играющий роль тронувшегося умом шута при дворе, но тогда это очень тонкая и умная игра, на грани гениальности. Поэтому, скорее всего, он просто искренне страдает паранойяльным синдромом лояльности Путину лично, объявляя при этом всё окружение нацлидера предателями и агентами врага. Но раз ему это позволительно, значит режиму нужны и полезны такие федоровы, несущие нездоровую словесную «пургу». Видимо, Фёдоров делает и говорит что — то такое, чего желает, но не может осуществить и произнести вслух сама власть. Он как некий «плохиш», никому не симпатичен, но везде вхож и рукопожатен.

Поэтому, когда вы слышите воззвания и речи подобных политиков и наивно полагаете, что все, что они изрекают — шизофренический бред, знайте, что это проявление прогрессирующей шизофрении внутри самой власти.

И это совсем не смешно.

Геннадий Гудков, политик

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. Шизофрения власти или почему депутат Фёдоров — её частичное олицетворение."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь