Карина Орлова. Je suis Дальнобойщик Навальный!

12020004_1058356504176753_5548433955524783651_n (1)А ведь депутат Федоров в своей одержимости зашел так далеко, что сделал потрясающий подарок Навальному. А именно, электорат в несколько десятков, а может, и сотен, тысяч человек.

А конкретно, Навальный, как давно известно всем дальнобойщикам страны от депутата Федорова, боевик Госдепа и пятой колонны.

И каждый раз, выходя на Антимайдан или просто внимательно рассматривая картинки в телевизоре, дальнобойщики знали, что они-то уж точно анти-Навальный, No je suis Госдеп, проще говоря.

Но вот акции протеста устраивают уже не боевики Демократических отрядов Обамы, а простые русские парни, настоящие патриоты. Которые не просто не являются пятой колонной, но еще и знают это сами про себя.

Но депутат Федоров их-таки пятой колонной объявляет. И тогда дальнобойщики, в глаза Навального с его Госдепом не видевшие, делают что? Правильно, понимают, что раз депутат Федоров врет про них, то вероятно, врет и про Навального.

А тут ж они с Навальным оказываются в одной лодке, дрейфующей в мутных водах тотального государственного вранья.

Да-да, именно так и бывает.

Представьте, стоит простой русский человек славянской наружности в очереди на паспортный контроль. Перед ним, допустим, таджик. И вот пограничница на разный лад над таджиком издевается, хамит, не пускает в границы великой страны России.

Что подумает стоящий в очереди русский славянин? Каждый 1.1 из 10, допустим, пожалеет таджика и в мыслях назовет пограничницу «с…».

Каждый 8.9 из 10 сцене публичного унижения чужестранца порадуется, а еще и прикрикнет что-нибудь ободряющее, типа «так его».

Но вот подходит очередь русского славянина. А тут, незадача, хор на подпевках из толпы не помог, и пограничница точно так же возит русского его славянской мордой о чиновничий стол. Ну и кто тут с…? — подумает гордый русский славянин и обнаружит в себе небывалую солидарность с таджиком. Ведь так хорошо всегда дружить против кого-то. Этому, кстати, и телевизор учит последние два года, каждый божий день.

И вопрос во всей этой истории только один — а не является ли депутат Федоров агентом Госдепа, раз делает такие щедрые подарки Навальному?

Карина Орлова, журналист

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карина Орлова. Je suis Дальнобойщик Навальный!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь