Михаил Лойман. Всё только начинается или ответ новой знакомой

4659-1 (7)Моя новая знакомая из Бреста Елена прислала ссылку на статью российской журналистки Ульяны Скойбеды, в которой она приводит выдержки из дневника некой «Галины Ивановой». Елена спрашивает меня: неужто всё так и есть? А то как-то не по себе стало, когда я ее прочла?!

Ну, хотя статьи г-жи Скойбеды, мягко говоря, спорны, факты эта «журналистка» часто подтасовывает и большинство ее статей с явным антисемитским душком, а также то, что даже если эта «Галина Иванова» является лишь плодом фантазии Ульяны Скойбеды (что бывало не раз), тем не менее, давайте обсуждать не творчество этой «журналистки» и не факт существования её персонажа, а то, что написано…

Вот читаю текст - и у меня натуральное дежавю. Все до смерти знакомо… Где-то я уже всё это видел и слышал…

Ба, так это же мой родной Израиль!

Не скрою, первое чувство, вспыхнувшее в голове - злорадство (да, знаю, это плохо, но я человек, а посему ничто человеческое мне не чуждо). И не в отместку немцам за крематории, а за сегодняшние реалии.

Даже если "Галина Иванова" и существует (а в этом есть сомнения), то она, мягко говоря, сгущает краски. При всём моём негативном отношении к либералам (за редким исключением) не могу представить себе, чтобы в какую-то либеральную больную голову пришла бы идея разрешить беженцам носить ножи…  . Есть и ещё ряд нюансов, позволяющих усомниться в том, что весь этот текст не есть плод богатой журналистской фантазии… .

Но речь не об этом. И не в том, что в Европе не все гладко (а где гладко – скажите: я пойду и посмотрю). Проблема в том, что, как ни парадоксально это прозвучит, общий смысл статьи… правдив.

Все подобные события происходят в Израиле - особенно последние 22 года во взаимоотношениях с нашими «братьями-арабами». А к этому «счастью» наш бывший премьер-министр (разжалованный в министры обороны), видимо, поняв, что продолжение политической карьеры ему больше не светит, решил напоследок нагадить «по-крупному» - и запустил в Израиль около 100 тыс. сомалийцев и эритрийцев, которые «просочились» через Египетско-Израильскую границу.

Вопрос знатокам: каким образом стотысячная толпа могла нелегально проникать в страну в течение двух лет?! Несложный подсчет (простите, я аналитик, а посему не могу без цифр): два года - это 728 дней. Следовательно, каждый день границу нелегально переходили от 100 до 150 человек!!! При этом пограничники ловят единичных террористов – а вот группы по 100-150 человек - не замечают.

Это как???

При этом этих так называемых «беженцев» собирали в Египте, подвозили автобусами поближе к израильской границе и затем нанимали бедуинов, чтобы они переводили эти группы через границу!

Второй вопрос: а кто за это платил? Кто оплачивал:

  • содержание на сборных пунктах,
  • кормёжку в пути,
  • автобусы,
  • следопытов,
  • прочие расходы!?

«За чей счет этот банкет»? (С)

Что-то мне подсказывает, что за это платили те, кто сейчас гадит Европе: леволиберальные организации.

Сегодня леволиберальная Европа пытается задушить Израиль руками арабов (и прочих нелегалов) требуя их абсорбции в нашей крохотной стране.

То есть получается нехитрая схема:

  1. Убивать французов – это очень нехорошо,
  2. Убивать русских – это вроде как не совсем хорошо,
  3. Убивать евреев – это борьба за свободу!

Потрясающая логика…

Это мне напоминает исход евреев из Египта, когда Б-г лишил фараона разума, сделав его жестокосердным, и наказав 10 Египетскими казнями, а напоследок утопив его армию в Красном море… После этого Египет уже никогда не был великим государством, самоликвидировался.

Вот то же самое сегодня мы наблюдаем и в Европе! Наблюдаем постоянное давление на Израиль, принуждение его к миру с теми, кто не скрывает свои главные цели: уничтожение государства Израиль и евреев!

Инструкция ЕС к странам, входящим в эту организацию, о маркировке продуктов, выпущенных на территориях Иудеи, Самарии и Голанских высот, что они выпущены на якобы «оккупированных у палестинских» арабов территориях...

Лучше не придумаешь! Точь-в-точь, как 80 лет назад в Германии магазины принадлежавшие евреям, пестрели надписями «не покупай у евреев», «это магазин еврея – не предавай немецкую нацию» и т.п.

Правда, при этом «толерантные» европейцы почему-то забывают сказать, что первые упоминания о таком «народе» появились только после 1967 года. «Народ», не имеющий ни своего языка, ни своей письменности, ни собственной культуры… Где проходили границы этого «государства» до 1967 года? Как называлась столица? Вопросы…

Вот пишу о Европе – но невольно перехожу на Израиль! Да потому что все это взаимосвязано!

Поймите простую вещь: пока народы и их правительства не поймут этих элементарных вещей - их будут наказывать теми же методами, которыми они пытаются уничтожить Израиль!

Да и вообще: кто-нибудь может мне объяснить - как можно молиться на еврея, его 12 еврейских апостолов с их и еврейскими пророками - и при этом ненавидеть остальной народ?! Кстати, этот вопрос можно адресовать как христианам, так и мусульманам...

Поэтому, дорогая Елена, дело не в том, что правда в этой статье, а что нет. Правда, в том, что это только начало. Германия, Франция, Англия, остальная Европа, Россия - все на пороге большого террора.

И в Израиль, и в Европу завозят дешёвую рабочую силу для того, чтобы заработать. В этом нет ничего плохого – но проблема в том, что идут работать только единицы из них. Подавляющее большинство занимается воровством, грабежами, бандитизмом, рэкетом и изнасилованиями. Со временем они неизбежно начинают заниматься и террором.

Левым на это плевать. Им плевать на свои собственные народы: для них главное заработать - а заработки на крови самые прибыльные. И не имеет никакого значения - израильские ли это «левые» или европейские: они одинаковы.

Не нужно искать глубокомысленных объяснений причинам происходящего. И всего две.

АНТИСЕМИТИЗМ и ДЕНЬГИ.

Так что, если у европейцев не проснётся инстинкт самосохранения, если они не преодолеют свой внутренний антисемитизм, то тогда они сами себя уничтожат, как Древние Египтяне.

Они прогнутся под ислам точно так же, как в свое время легли под Гитлера. Кстати, французам это делать не впервой: в 1940 году они поступили точно так же…

Левые у власти – гибель для любой страны. И, в этом правиле исключений нет.

Михаил Лойман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Лойман. Всё только начинается или ответ новой знакомой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь