Ирина Баблоян. Г-н Лискутов, вам плевать…

11143618_10204009156018609_2246413696662820092_nСтепень пофигизма господина Ликсутова впечатляет.

1 час 35 минут, Максим Станиславович! 1 час 35 минут, я и толпа людей стояли на остановке в ожидании автобуса до метро, а все почему? Потому что с сегодняшнего дня дорога М11 стала платной, цена ей 400 рублей от Зеленограда до метро Речной вокзал. Все естественно поехали по М10(Обычной Ленинградке), которая встала насмерть, бордовым цветом. Таксисты отказываются ехать по старой дорог, по новой с радостью с учетом цены дороги. Два автобуса идут из Зеленограда в Москву 400 (по М10, со всеми остановками и занимает это с учетом жуткой пробки часа 3,5) и 400Э по М11 идет 20 минут, но попасть в него невозможно, потому что ходит он редко даже в час пик. Люди свисают из окон, двери автобуса закрываются с трудом, водитель ругается, все злые, замерзшие.

Я влезла в 6-ой автобус спустя полтора часа. Чтоб вы понимали из толпы влезло всего 3 человека. Мне повезло я стояла в самом начале очереди. Следует заметить, что передо мной было человек 20, но кто-то передумал ехать спустя 50 минут-час и пошел домой, кто-то поехал на станцию, чтобы уехать на ласточке (которая между прочим, стоит 160 рублей в одну сторону. Это из Москвы-то в Москву. Так как Зеленоград это Москва). Так я стала второй в очереди, но влезла в автобус только благодаря большому дяде за мной, который всех в буквальном смысле утрамбовал! На автобусе 400Э ехать 22 минуты до метро, но с учетом оплаты теперь минимум 45.

Очереди жуткие, ДПС, Мигалки все пролетают быстро, всех нужно пропустить, толпа журналистов опрашивает водителей, а автобус переполненный людьми стоит и не может проехать.

Степень пофигизма господина Ликсутова впечатляет. Почему нельзя пустить больше автобусов? Почему по одному из самый популярных направлений нужно было ставить такой неадекватный ценник? Почему нельзя привести Ленинградское шоссе м10 в порядок, чтобы люди не переубивали друг друга за место для своей одной ноги в автобусе? Именно одной, потому что я так и стояла, для второй не было места.

Господин Ликсутов, приезжайте в Зеленоград, это ваша зона ответственности. Попробуйте влезть в автобус и послушайте, что люди говорят вокруг о вас. Это полезно.

Но вы этого не сделаете, потому что вам наплевать! Вам плевать, что я или еще кто-то ляжет дома с воспалением легких, после 2-х часов ожидания автобуса на морозе за ваше материальное благосостояние.

Вам совершенно плевать, как лучше будет людям, вам совершенно неинтересно наше мнение. Вы зарабатываете, зарабатываете , зарабатываете.

Но это когда-нибудь закончится, когда-нибудь черти, сами знаете где, оторвутся на вас за всех нас.

Ирина Баблоян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ирина Баблоян. Г-н Лискутов, вам плевать…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь