Александр Сотник. Крымский почин

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (6)Наконец-то – свершилось! Настала пора учреждать в России «Министерство Тьмы». Равнение на Крым! Учитесь, как надо «не роптать и переносить все тяготы и лишения» - ведь именно этому учит нас едрос Фёдоров и его птенцы из НОД.

А вы как думали? Тяжело плыть в серной кислоте «русского мира». Он – суров и страшен. По его закоулочкам бродят «вежливые Моторылы» и ленточные полосатики, способные застрелить и задушить кого угодно в борьбе за Родину. А еще там разъезжают Роттенберги с мигалками на башке. И «менты» с отполированными швабрами. И судейские с прокурорскими. Полное «Лукоморье», заменившее страшной русской сказкой серую обывательскую реальность. «Там царь Кащей над златом чахнет», и вы знаете его имя; «русалка» Васильева ждет своего кумира Сердюкова, раскачиваясь на ветвях; прокурор «через леса, через моря… несет богатыря».

Жить во тьме надо уметь. Во-первых, перестать пугаться и шарахаться, а сразу – бежать. Во-вторых, передвигаться осторожно и наощупь, избегая столкновений с «мигалками» и шваброносцами. Еще можно начать копать. Строить землянки и уходить в леса. Тамошнее зверье более предсказуемо, и от него, в случае чего, можно скрыться. А от двуногих не убежишь: уж если прищучили – то все.

Тьма – наша мать. Тьматьматьматьматьмать, растудыть ее… Министром можно назначить какого-нибудь протоиерея. Чем плох Чаплин? Отличная кандидатура. В меру богоугоден, и чертовски дерзок. От его речей врагов бросает в дрожь, что – полезно: приучает организм к неизбежным Соловецким заморозкам. Патриотов же – напротив – согревает лучше всяких костров инквизиции. Чем он плох для должности министра? Подчиняться будет напрямую Гундяеву и Путину: это же они – главные ориентиры в нашей кромешной жизни, светочи да маячки, подмигивающие огненными глазами из спец-сумрака...

В общем, пора учреждать, назначать и погружаться: ведь Крымский почин обещает множество слепошарых свершений! Сплотить ряды! Еще плотнее! На «первый – второй» - рассчитайсь!

Александр Сотник.

Поддержать канал Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь [email protected]

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Крымский почин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь