Ракеты американского производства

ntvКак сообщает НТВ, появилась информация о состоянии российских журналистов, оказавшихся под огнем в Сирии. В одной из машин подвергшейся обстрелу колонны были журналисты НТВ.

Под обстрел попали корреспондент ТАСС Александр Елистратов, а также репортеры Russia Today Саргон Хадая и Роман Косарев. Сообщается, что все трое отделались легкими травмами. Косарев получил контузию. Жизням журналистов ничего не угрожает.

Репортеры работали на передовой и освещали наступление сирийской армии на террористов запрещенной в России и ряде других стран группировки ИГИЛ. Возвращаясь с позиции, журналисты разделились на три группы и попали под обстрел.

В первой машине ехали сотрудники НТВ Алексей Ивлиев и оператор Антон Щербаков — им удалось выбраться из-под снайперского обстрела невредимыми. Рядом с второй машиной разорвалась управляемая ракета, в третью она попала. По свидетельству корреспондента НТВ, это была ракета американского производства, на месте уже после обстрела обнаружили ее фрагменты.

От редакции «Новости России»

Мы в полном недоумении! У всей нашей редакции имеется два вопроса.

Первое: каким образом журналисты НТВ смогли моментально определить производителя ракеты по ее обломкам? Это были журналисты? Или военные эксперты?

И второе. Допустим, что производителя ракеты определили (как – неважно: определили и все).

Что дальше?

Как известно, террористы в Париже убивали людей из автоматов российского производства. И что теперь? Что из этого следует?

Какие логические выводы?

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , , , ,
 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ракеты американского производства"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь