Владимир Надеин. Закономерность

11146219_1028035573892387_5570426433570531658_n (1)По поводу сбитого СУ мы сейчас задаемся вопросом, что это было: ошибка руководства или нелепая случайность?

Ответ прост: это было неизбежное проявление закономерности.

Путин - плохой президент и плохой управленец. Это не имеет отношения к «нравится-не нравится». Это не связано с оценками «злодей-добродей». Он совершил чудовищное количество стратегических ошибок в экономике, внутренней и внешней политике - надеюсь, дотошные френды не заставят меня здесь вс1 перечислять.

Следующий эшелон (Шойгу, министр и нач. генштаба) - чудовищные профессионалы. Иначе они бы исполнили свой долг и предостерегли босса от смертельно опасных инициатив.

Генеральско-офицерский корпус российской армии, пьющий, пузатый, крайне скверно образованный, продолжает худшие традиции и без того ужасной Советской армии. Воровство, блат, мат неискоренимы.

Позвольте про сержантско-рядовой состав не говорить. Дедовщина, обирательство, отношение к солдату как к скоту - основа российской армии. Да и что вообще можно сказать о воинской доблести и чести, если их покупают по дешевке, как свиные туши, хоронят под бирками, в уголках кладбищ, хотя чаще не хоронят вообще.

Наконец, техника. СУ-24 - задумка времен Хрущева, исполнение времен Брежнева. И прочее - такое же. Только в спецвойсках кое-что работает, поскольку куплено за границей.

Ошибки любого масштаба неизбежно возникают внутри каждой из этих прогнивших, невежественных и безответственных групп управленцев и исполнителей. Только отсюда, а не от злых намерений (коих, впрочем, не отрицаю) жду я новых бед.

Владимир Надеин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 73 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владимир Надеин. Закономерность"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь