Андрей Шипилов. Эй, Россия, а можно я спрошу?

11 (3)Вот твои Российские самолеты пробовали на прочность границы стран НАТО, возили вдоль них ядерное оружие туда-сюда и ухмылялись: «А что вы нам сделаете! Вы же не будете ради такого пустяка вступать в вооруженный конфликт с ядерной державой».

Твоя авиация имитировала атаки на суда НАТО в Черном море и на Дальнем Востоке. И ухмылялась: «А что вы нам сделаете! Вы же не будете ради такого пустяка вступать в вооруженный конфликт с ядерной державой».

От ощущения собственной удали и всемогущества у тебя сносило крышу, от восторга перехватывало дыхание. Безнаказанность инициировала наглость: «А что вы нам сделаете!»

От «бороздения» вдоль границ ты перешла к их нарушению. Турки протестовали. Предупреждали! На протесты и предупреждения твои люди в ответ только ухмылялись: «А что вы нам сделаете!»

И вот сделали!

После такой бравады, такой игры мускулами, отступать нельзя. Ты ведь, Россия, считаешь себя конкретным пацаном? А пацаны ведь живут по понятиям, и базовое пацанское понятие — «не можешь ответить, не быкуй».

Побыковали? Схлопотали? Надо отвечать!

А вот ответить-то не получится.

Нету у тебя «стержня»! Это тебе только казалось, что он есть, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это вовсе не стержень, а, извини за такую срамную деталь — натовский член в твоей заднице.

Нет, конечно, ты ответила. Уже ответила, прямо сегодня.На словах ответила!

«Я — говоришь, — поставлю свой черноморский флагман, крейсер «Москва», поближе к Турции, и все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться».

«А еще, — говоришь, — теперь мои бомбардировщики будут охранять истребители, вот!»

А я вот хочу спросить тебя Россия. Этот самый крейсер «Москва» уже получил разрешение от Турции на проход через Босфор и разрешение от Британии на проход через Гибралтар? Без разрешения-то ведь низз-зя! Это — не твоё море.

Если ты уж оказался на чужой территории, ключей от которой у тебя нет, так сиди тихо и не рыпайся, а то двери позапирают и ключи с собой унесут. Нет, стрельнуть ты конечно можешь, и даже сбить там чего-то над Турцией может быть получится, никто не спорит. Только вот куда ты денешься после того, как стрельнешь — непонятно. Назад, в Черное море, тебя через Босфор турки уже не пустят, понятное дело, если стрельнешь. А чтобы поменять прописку с Черноморской на Балтийскую, к примеру — это только через Гибралтар. А там Британцы не пустят, если стрельнешь. Вот, ведь, какая печалька.

Да, и еще, хочу спросить, вот эти самые «истребители», которые будут сопровождать «бомбардировщики», они по чьим самолетам будут стрелять? По самолетам ИГИЛ? Так у ИГИЛ — нет самолетов. Тогда по кому? Самолеты там есть только у Штатов, Турок, Израиля, Франции и Британии. По кому из них? Или по всем сразу?

Проблема в том, что, если по твоим самолетам стреляют турки, по это значит, что по твоим самолетам стреляют именно турки. А вот когда ты в ответ стреляешь, то стреляешь ты уже не по турецким самолетам, а по всему блоку НАТО. То есть сразу по Турции, Штатам, Франции, Британии…

Что говоришь? Ты бы «в березовые ситцы нарядила бы весть белый свет?»

Нарядить ты, может быть, и нарядила - только кто ж тебе даст-то?

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Эй, Россия, а можно я спрошу?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь