Александр Сотник. Разговоры и попкорн

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (6)По факту - сегодня состоялась публичная перепалка между Путиным и Эрдоганом. Сначала Путин требовал извинений. Эрдоган сказал, что все было сделано правильно и «на автоматизме», такова концепция защиты суверенных границ. Путин намекнул, что Турция имеет «духовно-финансовые связи» с ИГ. Эродоган ответил, что эти связи как раз имеет Асад и его «покровители». А кто у нас «покровитель Асада»? - правильно, Кремль. После чего возбудился уже Медведев и заговорил о санкциях против Турции. В ответ на это Эрдоган заявил, что Турция будет и впредь сбивать самолеты, нарушающие ее воздушное пространство.

Вот и поговорили.

В переводе с политического на бытовой язык это означает, что конфликт разгорается, и если подобный инцидент с самолетом повторится - может произойти серьезное военное столкновение: с самолетами, комплексами С-400 и прочей бряцающей-стреляющей-истребляющей фигней. А там и до полноценной войны - рукой подать.

В лицах Путина и Эрдогана «встретились два пиар-одиночества», которым не терпится помериться длиной своих военных причиндал. Одна печаль: Турция - член НАТО, и тут получится как в поговорке:

«Сколько Шойгу ни корми, а у блока НАТО все равно толще...»

Не запасайтесь попкорном: если разгорится - и сожрать-то не успеете.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Разговоры и попкорн"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь