Александр Сотник. Вечер перестает быть томным…

11986939_815268365252697_3703293154269300011_n (6)Судя по информационной ленте, два самца обнажили причинные места, измерили, и нашли их вполне годными к тому, чтобы надавать друг другу по лбу. А, как известно, «пацаны дерутся - у терпил чубы трещат».

Такое впечатление, что наш Вовочка решил всерьез распорядиться историей: из грязи - в князи, из заведующего кооперативом - в могильщика России. Он закрывает «русский клуб» и отправляет на свалку «имперское величие» вместе со всей историей России. Да и какая может быть Россия, если не будет Путина? - Володин же нам объяснил...

Нагнетается с двух сторон. Уже и Минобороны РФ заявило, что «все контакты с Турцией прекращены». В переводе это означает:

«Сидите и трепещите, мы и сами не знаем, чем эта х***ня закончится».

Пульнет ли Вова в Турцию какую-нибудь ядерной гадостью? Если сильно чесалось - пульнет непременно. Тактической ракетой «Сволота-2015». Ответит ли Эрдоган? Конечно, ответит. Воронеж, эвакуируйся!..

Понятно, что я пытаюсь смотреть на душераздирающие события через призму юмора. Но запас этого чувства вот-вот исчерпается.

Помнится, некоторое время назад я писал, что Путину очень хочется попробовать, как любому пацану, «что будет, если вонзить в розетку шпильку: е***нёт или нет?» И он близок к тому, чтобы вонзить. Вот прямо в двух шагах от «розетки» стоит и облизывается, переминаясь. И кто его остановит? Шойгу? Иванов? Сечин? Да они - такие же.

Мир напряженно смотрит за происходящим. Надеюсь, страны НАТО, в случае чего - отобьют атаку и остановят этот «ядерный бокс». И наш многострадальный Воронеж эвакуировать не придется...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Вечер перестает быть томным…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь