Наталья Гулевская. Агрессор, он и в Сирии агрессор

gulevskayaНадеюсь, первый антитурецкий припадок патриотической истерии немного снизил свой накал страстей и можно попытаться найти причину такой демонстрации военной силы. Путину и его «бригаде» удалось зомбировать наш генштаб и подавляющее число офицеров, которые не один год, наверное, напрасно учились военному ремеслу. Сбитый самолет ВКС России, как и предполагали бенефициары этой акции, непременно приведет к развертыванию новейших систем ПВО.

Стягивая элитные вооруженные силы в сирийский «котел», ни политики, ни военные не захотели задуматься, что после приведения в действие РЛС, входящих в комплектацию С-300 и С-400, Сирия тут же вторгается в суверенитет государств, многие из которых члены НАТО, и наводит ракеты на все цели в радиусе действия этой системы. Под радиус действия этого многоцелевого вооружения подпадают многие военные объекты вооруженных сил, находящиеся на территории Турции, и практически все вооруженные силы международной коалиции.

Что это значит? А значит это немного и немало то, что президент Асад фактически объявил войну всем государствам, чьи вооруженные силы оказались под боевым прицелом.

И неважно, что его приглашенный наемник возможно и не согласовывал с ним эти риски, вся ответственность лежит на сирийском руководстве, и любое государство вправе защищаться от агрессивного государства, которое нарастило свою военную мощь настолько, что несет угрозу всему региону.

Если завтра Турция или еще какое-то сопредельное государство вступит в войну против милитаристской Сирии, то оно окажется не агрессором или оккупантом, а освободителем своего народа от военной угрозы, исходящей от боевого наведения вооруженных сил режима Асада, которое направлено на все военные и гражданские наземные и воздушные объекты сопредельных государств, подпадающих в радиус действия этих ЗРС.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Агрессор, он и в Сирии агрессор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь