Арман Манусаджян. Атмосфера ненависти

11873965_894417420595654_1604951628_n-1-21 (1)Россияне пребывают в экстазе. Какие мы молодцы, отомстили, разбомбили турецкий конвой с гуманитарной помощью. А эти суки так и не извинились за сбитый самолет. Надо ввести санкции и запретить все турецкое. Путин молодец, как он здорово сказал.

И это не из соцсетей, а это мнение обыкновенных обывателей. Как людей сплачивает ненависть. Как люди радуются битым стеклам в консульствах Турции. Как они от этого счастливы.

Люди превращаются в зверей, покажи им сейчас убитого турка и радость станет запредельной.

Надо их всех поубивать, теперь турок, до этого было хохлов, вот что интересно, про ИГИЛ я этого не слышал.

Но сейчас в России наступает эпоха счастья, народ горд тем, что ему показали, насколько велика его родина. Так ему пояснили, и ему от этого стало уморительно хорошо и ему плевать, что он только за последний год стал вдвое беднее. Зато Турция без наших туристов заживет плохо, а то, что в России сотни тысяч людей потеряют работу, никого не волнует.

Русский мир окунулся в свое счастливое состояние. Только Сталина не хватает. Но уже появилась ему замена, тоже с Кавказа.

А потом наступит протрезвление, но уже будет поздно.

Люди не поверят в то, что были такими дебилами, но это уже в другой жизни. В которой не будет самой важной составляющей нынешнего состояния России- атмосферы ненависти. Ведь именно она сплачивает вокруг себя так, как ни одна другая идеология. Ненависть может исчезнуть только в другой жизни. В этой на ней держится все - религия, политика, идеология.

Я не верю, что общество скоро придет в себя.

Увы.

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. Атмосфера ненависти"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь