Андрей Мальгин. Санкции против Турции

8316037C-9B99-434C-AEA3-061EBDCA2DE8_mw1024_s_nПутин объявил санкции против Турции. И, как всегда, сутью санкций против Турции стало ущемление интересов граждан России. То есть граждане России теперь не смогут отдыхать на турецких курортах и не смогут купить турецкие продукты и ширпотреб.

Вспомните, с чего начинались все эти ответы на обиды. С того, что в ответ на принятие списка Магнитского, направленного против нескольких коррумпированных чиновников, Путин сломал судьбы сотням российских сирот, многие из которых тяжело больны. Он взял и отобрал у них возможность жить в любящих семьях и получить квалифицированную медицинскую помощь. С тех пор Путин обижается все чаще, а его «асимметричные ответы» обрушиваются на голову все более широкого круга россиян.

Самое интересное во всем этом, что россияне не ропщут. Их лишают свободы выбора (где отдохнуть, что съесть, что на себя надеть), а им эта свобода выбора и не нужна. Чем меньше свобод, тем им лучше и комфортнее живется. Настоящее счастье придет с введением продуктовых карточек и запретом выезда за границу.

Счастье не за горами.

Андрей Мальгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Мальгин. Санкции против Турции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь