Наталья Гулевская. Есть Путин — нет России, нет Путина — есть Россия

gulevskayaВ отношении режима Путина у здравомыслящих людей нашей планеты больше не осталось вопросов. Всем уже совершенно ясно, что страничка истории так и не вылупившегося очередного «фюрера»окончательно перевернута мировым сообществом, а Путин по инерции завершает свой политический бег.

Теперь нужно определить, какой самый страшный урон нанес нашей нации путинизм и приложить все усилия, чтобы минимизировать пагубные последствия.

Эволюция любой нации происходит благодаря политической селекции в элитах и своевременному выявлению индивида, который способен придать импульс развитию государства. Из 140 млн. населения за двадцать лет жесткого политического отбора Россия получила уникального представителя нашей нации — Бориса Немцова, универсального многофункционального политика, который был способен по любому вопросу дополнить любого чиновника, госслужищего и должностного лица и дать импульс на модернизацию любой отрасли жизнедеятельности государства. Этим он, несомненно, нес прямую опасность бюрократизированной коррумпированной системе власти. Причина и мотив его убийства ясны и понятны — система больше не могла сдержать его пагубное влияние и могла не удержать политическую ситуацию и путинскую стабильность в государстве, в котором в любую минуту мог произойти раскол элит. Конечно, заказчик, организатор и исполнитель будет оглашен сразу после падения режима Путина, так как он известен руководству России, мало того, он является частью вертикали власти.

Люстрация и отстранение от власти всей преступной вертикали, это хоть и масштабный процесс, но имеет уже массу прецедентов, и подобрать свой подход к каждой отрасли и министерству будет в принципе не сложно. А вот восполнить кем-то утраченного политического гения еще не удавалось никому. Нам придется по крупицам собирать все наследие Немцова и создавать целые институты его методологии, так как он был выведен исключительно для российских реалией, и его подходы к решению вопросов идеально подходят для восстановления и спасения нашего государства.

Если нам дорога Россия и мы хотим сохранить наше государство после разорения и фактического разрушения чекистами институтов власти, то нам нужно спешить, пока еще живы соратники Бориса, такие как Боровой, Каспаров, Гуриев, Шендерович и многие другие представители российской демократической общественности. Нам нужна будет политическая платформа для переходного периода. Сегодня партия Западный Выбор в одиночестве начинает этот политический процесс — полный бойкот путинскому режиму и требование всеобъемлющего переформатирования органов государственной власти и институтов гражданского общества.

Надеюсь, что и остальные демократические политические партии, общественные объединения и активные граждане, прекратят свое участие в жизни путинского режима и присоединятся к нашей партии для создания реальной оппозиционной политической силы в виде либерально-демократической коалиции.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Есть Путин — нет России, нет Путина — есть Россия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь