Наталья Гулевская. Соловьи-разбойники

gulevskayaВот докатились первые последствия санкций и до хорошо зарабатывающих по российским меркам дальнобойщиков.

Да, дорогие водители, вы почувствовали всю тяжесть нагрузки, которую уже год как ощущают на себе крупные предприниматели и бизнесмены, не структурированные в команду Путина. Даже Ротерберги, Тимченки и Ковальчуки, и те каждый день ждут своего часа и вскоре сполна смогут ощутить крах и разочарование от аннексии Крыма. Дополнительные поборы и изъятия прибыли только начинают сыпаться на наши головы. Хотя экономические санкции изначально были направленны сверху вниз, они все же дойдут до последнего бомжа нашего государства и полностью парализуют экономику и все сферы жизни. Что будет после введения политических санкций, даже не хочу писать. Заменив реальность и здравый смысл пропагандой из телевизора, мы, к сожалению, это осознаем только со стуком в дверь приставов, следователей или иных правоохранителей. Они везде и повсюду будут искать для изъятия средства, необходимые для содержания и обслуживания государства, участвующего одновременно в нескольких военных конфликтах.

Ненавистный для нас Запад как мог смягчал действия санкций, надеясь на наше благоразумие и осознание пагубности внешней и внутренней политики Кремля. Начиная с верхних эшелонов власти, он вносил в санкционные списки только путинское окружение. Но эта «бригада» настолько срослась с бюджетом государства, что их неудобства и потеря денежных и имущественных средств прямо ложится на плечи всего народа. Сегодня, наблюдая за протестами дальнобойщиков, мы пассивны и еще не понимаем, что наступает катастрофа, так как в этом случае государство уже не распределяет денежные потоки по своим карманам, а грабит индивидуальных предпринимателей, ставя их в нереальные условия ведения бизнеса. У этих людей больше нет профессии дальнобойщик, потому что она стала зависеть не от государства, а от параллельной структуры теневого налогообложения. Это даже не девяностые, это времена соловьев-разбойников, которые на своих территориях облагают данью всех, кого видят и могут догнать.

Сколько мы потеряем народу от этого временно́го витка падения режима, даже трудно представить, но то, что незащищенные категории граждан больше не имеют права на жизнь, это уже свершившийся факт нашей действительности. Колесо трагизма, к сожалению, невозможно остановить, покуда чекисты будут контролировать власть в государстве.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Соловьи-разбойники"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь