Арман Манусаджян. Последняя осень

11873965_894417420595654_1604951628_n-1-21-1Через час закончиться осень 2015 года и начнется последний месяц года.

Осень была богатой на важные события: Россия ввязалась в войну в Сирии в сентябре , в конце октября случилась авиакатастрофа на Синае, в которой разбился российский самолет перевозивший туристов из Египта. Но самым богатым на события был ноябрь. В этом месяце после недавнего синайского теракта впервые заговорили об выездных визах, и призрак железного занавеса вновь завис над РФ. Потом произошла серия терактов в Париже, жертвами которых стала сотня людей. Которых в упор расстреливали из автоматов прямо на улицах города, который является для всего мира символом, с которым ассоциируется Свободы и прогресса.

Нью-Йорк для многих недалеких людей является штабом плутократии откуда коварные американские финансисты с Уолл-стрит плетут мировые заговоры , но нейтральный Париж чьи лидеры в лице Помпиду и де Голля были друзьями арабских стран и СССР, которые отказывали в поставках оружия в Израиль но с удовольствием сотрудничали с арабами (тем самым помогая террористам) не должен был становиться первоочередной жертвой для исламистов.

Но он ей стал.

На фоне парижских событий Россия выступила не в свойственной ей роли борца с террористами и миротворца и первая оказала Франции поддержку и призвала к борьбе с ИГИЛ. Позже произошел Крымский блэкаут, который произошел одновременно с предложениями России о реструктуризации украинского долга (которые были отвергнуты).

Целый регион, который недавно для каждого россиянина был сакральным центром мира погрузился во тьму. А через пару дней Турция сбила российский самолет. Одновременно с этим по всей России проходила забастовка дальнобойщиков за отмену платы за пользование дорогами.

Цепь этих событий дает нам надежды, что эта осень станет последней для России в ее нынешнем формате.

Арман Манусаджян.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арман Манусаджян. Последняя осень"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь