Слава Рабинович. Ничего, кроме омерзения

11148338_960076250720356_3057851609163282936_n (2)Я всегда думал: что с Сергеем Нарышкиным не так? Никак не мог понять. То он Конституцию РФ нарушает, то УК РФ – ну это же не беда, подумаешь?!

А оказывается, что он просто двоечник!

В диссертации Сергея Нарышкина обнаружили 40% плагиата. «Диссернет» обнаружил масштабные заимствования в кандидатской диссертации спикера Госдумы Сергея Нарышкина. Председатель Госдумы, помимо прочего, забыл проставить ссылки в своей докторской, уверяют в сообществе.

Кстати, на Западе, и в частности в бездуховной Омерике, в ееной (или ейной?) системе образования, то, что сделал Нарышкин, называется «cheating». От списывания на экзамене до плагиата в диссертации, и все остальное такого же рода. Вылетаешь из любого университета сразу, без предупреждения, и получаешь волчий билет на всю жизнь. Возможно, возьмут на работу в Walmart. А может, и не возьмут. Потому что нужны рекомендации от прежнего работодателя и / или преподавателя из учебного заведения. Особенно, когда это твоя первая работа. И если из твоего университета единственное, что известно – это то, что тебя выгнали за cheating... то... Walmart... какбе... Там обманул, а в Walmart товары красть будешь?

Так что в бездуховной Омерике Сергей Нарышкин даже в Walmart на работу не устроился бы.

Понимаете теперь, почему и зачем все эти люди окопались в этой стране, на таких должностях? Потому что они нигде в мире больше не нужны, даже в Walmart за семь долларов в час.

Таким образом, в России установлена анти-меритократия. Это когда худшие управляют всем, и крадут, крадут, крадут.

Тьфу! Ничего, кроме омерзения, не вызывает.

Поэтому Сергей Нарышкин и превратил российский «парламент» в сброд фашистов, которые никогда не будут сами себя судить. Если кто не понимает, читайте и смотрите, тогда поймете.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Ничего, кроме омерзения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь