Леонид Каганов. Как ссут в уши моему народу

erdogan3Телевизора у меня нет принципиально. С начала 90-х я сам решаю, какую информацию и откуда получать, какое кино смотреть, и так далее. Когда попадаю в место, где телевизор, я испытываю неподдельное изумление, как в зоопарке. В Иркутске завтракал в гостинице, а там — телевизор. Федеральный телеканал «Россия-24». Ребята, это феерический ад! Я давился булочкой и плескал на стол кофе всякий раз от неожиданности! На кого это рассчитано?

В тот день у пропагандистов была команда мочить Турцию. Сперва выступали разные военные, которые пели, что самолет наш вовсе не пересекал границ Турции. Выступил даже пилот, который простодушно сообщил, что ошибиться границей не мог: каждый день летаем бомбить приграничные турецкие районы, каждую горку там знаем! Нормальное признание? Кто не в курсе — ИГИЛ живет вообще в другой стороне Сирии, под боком у Турции ему не выжить. Потом вышли толпы экспертов и стали убеждать, что экономика Турции держалась до сих пор только благодаря российским туристам, и теперь обвалится, вот уже вчера обвалилась. Смотрели с подозрением на эксперта, который проговорился, что турпоток из России лишь на втором месте после Германии, а вообще туризм не главное в экономике Турции. Потом вышли чиновники, которые еще более простодушно сказали, что продуктам из Турции отныне будет сложно попасть на российские рынки, потому что теперь им устраивают в портах проверки наши санитарные службы. Им даже в голову не пришло, каково это — признаться по федеральному каналу, что санитарные службы России занимаются вовсе не санитарией, а политикой и тряской бабла с торговцев! Затем стали мыть косточки семье Эрдогана.

И тут начался совсем ад.

В распоряжении «России-24» попала уникальная аудиозапись (состоящая из двух фотокарточек и бегущей строки на английском), где президент Турции Эдорган беседует по телефону со своим сыном. «Ты дома, сын?» — «Да, отец!» — «Этим утром они начали операцию, проверяют дома по делу о коррупции.» — «Понял...» — «Ты знаешь, что делать! Ты должен забрать из дома и спрятать все деньги!» — «Да, но деньги в сейфе!» — «Я направлю к тебе сестру, у нее вся информация! Предупреди старшего брата!» — «Хорошо, папа!» Вы наверно думаете, я шучу? Что этот еб***ный МХАТ звучит не в эфире федерального канала России 26 ноября 2015 в 02:16? Да вот я в Москве нашел и утащил себе на память этот отрывок в mp3:

Россия-24: Эрдоган просит сына перепрятать домашние деньги

И такое там — всё! Они там реально рассказывают, будто семья Эрдогана торгует нефтью с ИГИЛ, что его сыновья барыжат не только крадеными драгоценностями, но даже наркотиками. Каптоген? Капсоген? Кто поможет расслышать название фамильного наркотика от семьи Эрдогана?

Россия-24: Семья Эрдогана торгует наркотиком Капсогеном

Ну ладно, я случайно оказался у телеэкрана впервые за полгода в другом городе за 10-минутным завтраком, и это только то, что я услышал за эти минуты. На какой IQ это рассчитано?! На имбецилов? Какой вес должен быть у мозга, способного воспринимать без критики эту неземную адову клюкву? Может ли здоровый человек сохранить рассудок, если ЭТО бубнит у него на кухне 24 часа в сутки? Не понимаю. Но зато я понимаю, почему 90% страны ебанулись.

За последние дни друзья и читатели не раз меня спрашивали, что я сам думаю про Турцию и сбитый самолет. Расскажу, чтоб два раза не вставать. Объясню метафорой.

ЧТО Я ДУМАЮ ПРО ТУРЦИЮ, СИРИЮ И СБИТЫЙ САМОЛЕТ

Представим, что на Украине завелся Гитлер. Не мифические «укрофашисты», а настоящий живой Адольф Гитлер, с усиками и челочкой. Восстал из Ада, ожил и занялся делом. Где-то в районе Львова он сколотил огромную армию сторонников и под флагами с черной свастикой (незаметной на черном фоне флага) пошел жечь и вешать, и армия его растет. Киев и Порошенко в шоке: забыли уже про Крым и Донбасс, с тревогой следят за сводками Западного фронта. Донбасс с Луганском тоже позабыли про ненавистный Киев, они сами в шоке — как бы Гитлер не дошел до них.

Мировое сообщество не осталось в стороне и кинулось бомбить Гитлера. США бомбят Львов, Франция, Британия, и конечно Россия — все бомбят Гитлера. Россию, как мы понимаем, сильно не устраивает Порошенко в Киеве. Но не до Порошенко сейчас, Гитлер ведь!

Тут приходит на шум... ну, допустим, Китай. Не первая в мире, но очень мощная империя, по-азиатски непредсказуемая и опасная. Не так давно захватившая Тибет, заявив, что это их законная бывшая земля. Короче, Китай. Кто тут Гитлера бомбит без меня? Расступись, я тоже буду! Китаю аккуратно говорят: спасибо за участие, давайте скоординируем наши планы... А Китай: нечего тут координировать, мы уже все обсудили с Порошенко — Гитлер капут, вот и весь наш план! И реально бомбит.

Постепенно Россия замечает, что Китай бомбит не столько Гитлера во Львове, сколько армию ополченцев Донецка. Полторы бомбы на Львов, а тридцать — на Донецк, и двадцать — на Луганск. А Порошенко благодарен и даже расчистил Китаю удобное место под аэродромчики.

Временная администрация ДНР звонит в Москву и плачется. Россия в свою очередь перезванивает в Пекин: алло, Китай, у тебя там карта мира вверх ногами на стол легла? Гитлер-то во Львове! Где Львов, а где Донецк? Донецк, если ты, Китай, не в курсе, это наша родная Новороссия, там наши этнические русские живут, страдают от режима Киева, боятся львовского Гитлера, а тут еще ты?! А Китай такой в ответ: ничего не знаю, вчера уничтожил сорок баз гитлеровских боевиков, позавчера еще сорок, завтра снова пойду! А тем временем войска Порошенко пошли в наступление на востоке и отвоевали у ДНР обратно Дебальцево...

Россия звонит снова: алло, Китай, мы все понимаем, ты типа бомбишь Гитлера в почти нашем русском Донецке, но над нашим Ростовом-то при этом зачем летать? Это уж точно кусок нашей страны, летай над Украиной хотя бы! А Китай молчит и каждый день летает над Ростовом.

Россия снова: Китай, самолеты твои опять задели нашу границу. Мы понимаем, что заходить с воздуха на Донецк удобнее над Ростовом. Гитлера во Львов летают бомбить вообще с другой стороны. Ты нарезаешь круги над Ростовом и бомбишь наших русских в Новороссии — противников твоего дружка Порошенко! А русские своих не бросают, учти! Ты уж будь поаккуратнее, ладно? Ты конечно большая империя, но ведь и мы империя бывшего СССР! И снова Китай на это ничего не отвечает. И так неделя за неделей.

Наконец в очередной раз заметив китайский бомбардировщик над своей границей, Россия поднимает в воздух истребители и сбивает его. И он падает в Новороссию. Где его рвут на части ополченцы, которым эти китайские бомбардировки уже вот где...

Кто более прав в этой истории? Кто в этом эпизоде с самолетом заслуживает медаль «За оборону от Гитлера»? Я не знаю. Вот честно, не знаю. Мне жаль пилотов, мне жаль всех. Мне вообще не нравится эта история ни с какой стороны. Потому что еще пара таких эпизодов — и Третья мировая ядерная.

Леонид Каганов.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Каганов. Как ссут в уши моему народу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь