Наталья Гулевская. Один на льдине

gulevskayaЕсли народы России без ума от чекистов и жаждут восстановить ГУЛАГ и феодальный строй в своем государстве, то все остальные республики бывшего Союза имеют право самостоятельно определиться и выбрать между демократией и тоталитаризмом. Два года Запад нянчился с новоиспеченным «фюрером» и предлагал ему разные варианты, но все оказалось тщетно. Пациент оказался невменяем и все больше становится непредсказуем. Насмотревшись на украинское безумие и поведение российского общества, которое готово убивать любого, на кого укажет власть, Запад решил применить шоковую терапию и попытаться все же привести нас в чувства.

Только слепой не видит, что российская военная группировка в Сирии попала в западню и полностью обречена. В ближайшее время одним или несколькими государствами будет объявлена война Сирии и мгновенно будут уничтожены все вооруженные силы Асада, находящиеся в его юрисдикции. Сам он покинет страну и получит политическое убежище в Иране, который после снятия с него санкций становится совместно с другими арабскими странами альтернативным поставщиком газа в Европу.

Всем российским стратегам и личным политическим консультантам Путина пора очнуться и открыть Конституцию Сирии, наконец-то прочитать преамбулу их основного закона и навсегда расстаться со всеми фантазиями и политическими грезами о геополитическом влиянии на арабскую цивилизацию. Наше сознание и наш менталитет изначально сложен в духе правового нигилизма, и по первому зову мы готовы к любому виду агрессии и поддаемся любой пропаганде.

На уровне подсознания нами управляет два чувства — раболепие и лизоблюдство, именно поэтому мы не можем сопротивляться даже в тех случаях, когда явно очевидны преступные действия власти. В Сирии наши войска уничтожат так быстро, что мы даже не успеем объявить об очередном продовольственном эмбарго, порадовав россиян еще одним гипотетически разорившимся государством. Зло, которое вырвалось наружу, и обнажив все потаенные стороны великодержавного шовинизма и ксенофобии противопоставило себя всему цивилизованному миру, вступило в открытое противостояние с международным правом и сложившимся миропорядком.

Никто не станет уступать, не будет больше компромиссов, разделения сфер влияния и очередных договоренностей с дьяволом. Мир принял вызов и готов к асимметричному ответу.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Один на льдине"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь